Bewertungen (3.199)

Chrissi (36-40)Deutschland
Ein rundum tolles Abenteuer - 5 Sterne plus
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Alles ist prima organisiert , sauber und total entspannt! Wir waren schon zum 2. mal hier und haben überhaupt nichts zu bemängeln, es passt einfach alles! Zimmer sind toll gestaltet und eingerichtet. Die Gastro ist gut organisiert und es gibt viel für die Kids zu entdecken !
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderbares Wochenende
Tolle Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Ohnezahn bewacht das Hotel auf dem Dach. Vorplatz schön gestaltet. Eigener Eingang in den Park
Carmen(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen, jeder Zeit wieder kommen wir ins das Hotel. Kinder fanden es super...

Anna(36-40)Deutschland
Geht wohl als Unterkunft. Im Hotel wars besser
Wir waren diesmal im Holiday Camp in einem Haus mit eigenem Bad neben dem Heidepark. Zum Übernachten und nicht lang verweilen ist es ausreichend.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gäste sind lästig, aber notwendig
Wir wollten den 50. Geburtstag meines Mannes feiern und es ging alles schief. Wir waren tief enttäuscht. Das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel, keine Rückmeldung auf E-Mail vor dem Aufenthalt, auf Nachfrage musste das Upgrade bezahlt werden, obwohl es der 5. Aufenthalt war, der bezahlte Geburtstagstisch wurde vergessen und erst am nächsten Tag gemacht ( immerhin fast 30 EUR). Und nachdem alles schief gegangen war, hatten wir am 2. Tag strömenden Regen und das Wetter-Versprechrn gibt es auch nicht mehr. Selbst…
Sonja(36-40)Deutschland
Einfach klasse
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Personal war freundlich und das Abend- und Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir hatten trotz des ungemütlichen Wetters einen tollen Aufenthalt im Hotel und im Park.
Gudrun(61-65)Deutschland
Unvergesslicher Aufenthalt , wir kommen wieder
Es war ein Kurzurlaub mit den Enkelkindern. Wir waren total begeistert bei der Ankunft, die Mädels waren total aus dem Häuschen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Das Zweite mal Und gerne ein Drittel mal
Kindgerechtes,sauberes, mit spaß Garantie, schönes Hotel Wie waren schon das 2 mal da. So begeistert sind wir. Parkplätze direkt vor der Tür. Direkter Eingang zum Park. Was will man mehr. Die Dekorationen sollte man auch nicht außer acht lassen. Bilder die sich Bewegen, begrüßung von einem servir Roboter. Und vieles mehr...
Mareike (41-45)Deutschland
Tolle Herbstferien
Tolles Familienhotel, schöne Schatzsuchen für die Kinder möglich, gutes Essen sowohl zum Frühstück- wie auch zum Abendbuffet Auch an die Nachhaltigkeit wurde gedacht, liebevoll gestaltete und eingerichtete Zimmer Wir hatten eine tolle Zeit
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hinfahren, eigenes Urteil bilden
Sehr nettes Personal. Auch das Abendessen und Frühstück bzw. Tischreservierung ohne Probleme. Sehr Kinderfreundlich! Auch nach dem Schließen des Parks mehrere Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Ladestation für E-Autos vorhanden , kostenlos