Bewertungen (3.199)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zimmer in die Jahre gekommen
Im allgemeinen ist das Hotel ganz schön. Wir waren jetzt das 3. mal da und haben bislang immer in einem der Peppa Wutz Zimmer geschlafen. Diesmal in Zimmer 407. über die Jahre sind die Zimmer schon sehr abgenutzt…. Auch die Sauberkeit hat nachgelassen. Ich finde den Preis für dieses Zimmer nicht mehr gerechtfertigt. Auch das man erst um 16:00 Uhr ins Zimmer kann ist für diesen Preis echt utopisch! Auf dem Zimmer selbst gibt es nicht mal eine Minibar. Bringt euch unbedingt selbst was zu trinken mit. Zwei Gläser…
Tanja (51-55)Deutschland
Gut, aber auch teuer
Tolle Zimmer, auch die ganz einfachen, Abendessen etwas überteuert, meiner Meinung nach, aber gut. Wir waren schon zum 3. Mal da und kommen wieder...ob wir uns das Abendessen nochmal leisten können/wollen, sehen wir dann.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Heide Park Soltau Abenteuerhotel
Aufendhalt im Park super , Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Gaststätte Spitzenmäßig Abendbrot sowie Frühstück Super. Ein Mangel gab es doch, das Tagsüber das W-lan überlastet war verstehe ich,aber zwischen 23 und 01 Uhr ging es auch nicht .Also gab es für meine Verhältnisse kein W-lan. Die Mitarbeiter vertrösten ein" in 10min gehts wieder"das hab ich mehrfach gehört .

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Freizeitpark Hotel
Sehr tolles Hotel mit unglaublich schönen Zimmern
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Nettes Personal super Essen sehr gute Auswahl und sehr sauber . Die Zimmer schön eingerichtet alles was man im Urlaub möchte.
Andre(46-50)Deutschland
Heidepark Holiday Camp ÜF/A und Parkeintritt
Waren im Heide Park Holiday Camp. Einfaches aber sauberes Zimmer mit zwei Doppelstockbetten. Tisch und Sitzecke (nicht verschiebbar) der für drei Personen zum Sitzen reicht. Bettbezüge sind mitzubringen oder gegen Entgelt zu leihen. Frühstück ist normales Jugendherbergsessen, also OK. Abendessen ist inkl. Softdrinks und genug Auswahl für alle Kinder (Pommes, Nuggets und Pizza Margaritha/Salami). Salatbüffet ist gut. Vegan gibt es ein Gericht - nur da müssen sie noch üben. Natürlich Nudeln etc. für…
André (36-40)Deutschland
Abenteuerurlaub im Heide Park
Sehr gut für den Familienurlaub. Es kann in der Lobby in einem Klettergerüst gespielt werden. Hier vielleicht optimieren, dass man von oben nach unten klettern kann. Die Kinder sind sonst viel auf der großen Treppe unterwegs.
Torsten(51-55)Deutschland
Schönes und super für Kinder eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen. Besser geht es eigentlich nicht.
Sa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Nacht im Heide Park Soltau
Das Hotel im Heide Park Soltau, wo Pepper Wutz, Ohnezahn und die Ghostbusters zu Hause sind. Mit seinen Themenzimmer ein Erlebnis für groß und klein. Damit lässt sich der Aufenthalt im Heide Park um einen Tag verlängern und man kann noch mehr Achterbahn fahren.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kaum zu toppen!
Wir waren jetzt schon zum fünften Male dort und - ich weiß nicht, wie sie es schaffen - es wird immer besser. Das Hotel ist TOP, sehr sauber und das Personal wirklich sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Die thematisierten Zimmer sind einfach der Hammer.