Bewertungen (3.199)

Steffen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überraschung unseres Sohnes für ein super Zeugnis
Positiv: Abenteuer Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Auch in den standart Zimmern lassen sich die Themen erkennen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Buffets (Frühstück/Abendessen) sind reichhaltig und gerade für Kinder ein Highlight. Das Sultanbad ist (sehr rutschig ⚠️ ⚠️) aber macht für die gebuchten 45 min echt Laune. Negativ: Die Betten sind sehr hart, Getränke (zb. Cola 0,5) aus dem Automaten für 4,35€ geht schon in Richtung Abzocke. 2,50€ hätten schon gereicht obwohl auch dies teuer wäre. Die…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das schönste Wochenende meiner Familie.
Wir hatten ein Wunderschönes Wochenende gehabt. Hotel super und vorallem sehr Freundlich rundum Zufrieden, kommen auf alle fälle wieder. Ganz liebe Grüße von meiner Familie. Vielen Dank bis Bald
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Park komme nächstes Jahr wieder
Wir als 5 köpfige Familie waren richtig doll begeistert und wir wollen auf jeden fall noch mal kommen. Sehr nette Menschen und auch die Ganzen Angestellten waren super freundlich höflich und hilfsbereit

Mélanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Themenhotel
Super ! Das beste Themenhotel was wir kennen. Alles passt perfekt und alle sind sehr nett. Prima für Kinder geeignet auch mit Beeinträchtigungen kein Problem. Das einzige was ich zu bemängeln habe das bei dem Preis nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer ist und das lange anstehen an den Fahrstühlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel auch für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, auch wenn man ohne Kinder dort übernachtet. Gutes uns reichliches Essen, Getränke (Bier, Radler, Wein und Wasser) zum Abendessen inklusive. Zum Frühstück auch Latte Maciatto usw. erhältlich.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Abenteuer füt viel Geld
Schönes Hotel mit individuellen Zimmern. Modern aber auch rustikal und ordentlich Direkter Parkplatz am Hotel keine weiten Wege.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehm für Heidepark-Aufenthalt, schwaches Essem
Für den Aufenhalt im Heidepark angenehm, mit viel Ausstattung für Kinder und Familien, ästhetisch wirklich arg kitschig überall, dem Zweck des Hotels entsprechend sollte man das aber abkönnen bzw. eher nicht kritisieren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spaß für groß und klein!
Gemütliches Abenteuerhotel mit unterschiedlichen Themenbereichen und guter Gastronomie direkt am Heidepark Soltau gelegen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Frühstück und Abendessen war sehr vielseitig und für jeden was dabei. Das Essen war sehr lecker. Einen großen Dank an die Küche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel .... Super Park
Super Hotel, super Service, perfektes Essen, schönes Zimmer und tolles Schwimmbad ..... etwas teuer für 2 Nächte meines Erachtens.