Bewertungen (3.199)

Sonja(31-35)Deutschland
Peppa Pig Premium
Das Zimmer war sehr liebevoll und schön gestaltet. Die Betten sind die reinste Katastrophe! Sowohl für Eltern als für die kleinen. Die Matratzen waren alles andere als bequem! Das schlimmste war jedoch das Hochbett für die Kids. Es ist kein rausfallschutz vorhanden und die Bettkante ist auf der Höhe der Matratze!!
Sabine(46-50)Deutschland
Ostern
Das Hotelpersonal war wie immer nett und freundlich. Sonderleistungen wurden gut umgesetzt. Alles war neu gemacht. Wir waren wie immer begeistert.
Uschi (36-40)Deutschland
Nicht noch einmal
Leider sind an der Rezeption unfähige Mitarbeiter . Es ging um eine Verlängerungsnacht doch keiner war vor Ort in der Lage dies zu übernehmen. Es gab nur Büffet und das war geschmacklich leider eine Katastrophe, viel zu teuer, a la carte nicht möglich

Georg (71+)Deutschland
Osterurlaub
Nett gemachtes Hotel. Es war alles sauber und gut organisiert. Auch die Verpflegung war sehr gut und gut organisiert. Der Service war sehr aufmerksam
Holger (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel wenn Mann in den Heide Park möchte und in der Gegend Urlaub machen möchte . Gutes Essen vor allem für Kinder
Ariane(41-45)Deutschland
Heidepark mit spass
Sehr schönes Hotel alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Leider findet man keinen Kaffeeautomaten im Hotel wo man sich eventuell mal einen Kaffee zwischen durch holen könnte
Raphael(36-40)Deutschland
Hotel Heidepark
Das Hotel war einfach hervorragend. Sehr schön designed, super freundliches Personal und ausreichend Platz für eine vierköpfige Familie. Einzig das Frühstücksbuffet hat mir nicht so gut gefallen, von der Vielfalt hätte ich ein bisschen mehr erwartet. Kommen auf jeden Fall wieder
Christa(61-65)Deutschland
Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel war sauber und Interssant gestaltet. Das Frühstück und Abendessen war incl.Getränke sehr gut. Allerdings musste ich für einenTeil meiner Fammilie eine Umbuchung wegen einen neuen Hund machen und habe für das weitaus schlechtere Domiziel einen Abzockerpreis für Euro 536 für eine Nacht bezahlt.Habe vor Ort mit einem Mitarbeiter darüber gesprochen der in seinem Handy einen Preis von Euro 260 ermittelte Herrn Jonas.
Andreas(51-55)Deutschland
Topp
Saubere Zimmer, alles gepflegt und super organisiert und freundlich...Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es lohnt sich zu fahren...immer wieder gerne
Das Service ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist auch sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Wir kommen immer wieder gerne.