Bewertungen (3.199)

Philine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub für Familien
Für einen Kurzurlaub mit Kindern prima geeignet. Sehr viele Möglichkeiten im Hotel zur Beschäftigung. Alles war sauber. Die Zimmer im Abenteuerhotel definitiv etwas Besonderes.
Carolin (31-35)Deutschland
2 Tage im Heide Park Soltau
Sehr gepflegter Zustand. Schönes Ambiente. Schöne Zimmer. Colosos war leider Defekt an beiden Tagen wirklich sehr ärgerlich.
Karen(36-40)Deutschland
Kurztrip
Mega toll und für groß und klein ideal. Lecker Buffetessen morgens und abends. Tolles Zimmer. Kleine Spieleoase auch für die Kinder vorhanden.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kurzurlaub mit Fun!
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche! Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und die Bäder sauber und zweckmäßig. Die Betten sehr behaglich und man hört auch nicht die Nachbarn nebenan. Wir konnten sehr gut schlafen. Das Abendessen war phänomenal! Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt *****
Stefan (51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr fantasievoll eingerichtet , Personal sehr freundlich, Gute Verpflegung , buffets sehr reichhaltig und viel Abwechslung
Jamie Matteo(41-45)Deutschland
Abenteuerlich
Gut, sehr gut Vibe, freundlich, super sauber, einfach, abenteuerlich, gut. Wir wollen noch einmal besuchen um Spaß zuhaben.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Jede Etage hat ein eigenes Thema. Super freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Beim Eingang steht Wasser zur Verfügung.
TC(41-45)Deutschland
Super
Typisches Themenhotel eines Freizeitparks. Das Zimmer war ausreichend groß und ruhig. Alles in allem ein gutes Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das schönste Freizeitparkhotel in Deutschland
Wir waren schon 4x im Abenteuerhotel und es war bis auf eine Ausnahme wieder eine wunderschöne Zeit. Die Zimmer (Dragons-, Pirat-, Dschungel- und Westernzimmer) sind alle toll. Hotelrestaurant, Bar, Essen, Kinderbereiche, Schwimmbad alles top.
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Cooles Hotel für jedes Alter
Wir waren für zwei Übernachtungen im Abenteuerhotel des Heide Parks. Angenehm überrascht waren wir sowohl vom Hotel als auch vom Park . Im Hotel gibt es verschiedene Themenzimmer. Gebucht hatten wir ein Dschungel Premium Zimmer im dritten Stock. Es war recht groß , wunderschön dem Thema entsprechend eingerichtet und dekoriert, originell die Holzbadewanne im Zimmer, separates Badezimmer mit Fön, Duschgel, Handtücher, Safe vorhanden, kleine Goodies wie Schokotaler auf dem Kopfkissen und ein kleines Kosmetikset.…