Andreas(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einfach immer wieder schön.
Das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut. Aussicht super. Wir fahren schon 10 Jahre in diese Anlagen und es ist immer wieder schön.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen hat uns gar nicht gefallen
Essen sehr schlecht. Roomservice ebenfalls. Noch nie so verschmierte Spiegel gehabt. Boden im Restaurant wurde in 10 Tagen nie gewischt. Geräuschkulisse dort extrem laut. Die Außenanlage einziger Pluspunkt. Hotel allgemein in die Jahre gekommen. Werbung täuscht ein falsches Bild vor. Wo kommen eigentlich die ganzen guten Bewertungen her? Konnten wir absolut nicht nachvollziehen.
Cathrin(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Hotel sehr gut, Abendessen teilweise Lauwarm und immer das selbe. Wäre Verbesseungswürdig. Bar und Restaurant alle sehr nett und schnell und freundlich
11.05. - 09.07.262 ERW
Wilrun(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes Hotel wo Preis und Leistung stimmt.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Blick auf das die Meeresbucht wunderschön. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal gibt es Sprachschwierigkeiten mit Deutsch. Es ist besser Englisch zu sprechen.
Jan(51-55)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel werden wir gerne wieder besuchen
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist auch in der Vorsaison einiges geboten. Nur sollte man - auch in der Vorsaison - bitte darauf verzichten, Gäste von zwei Hotels in einen Speisesaal zusammenzufassen.
Carsten(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Essen top, Zimmer top, Publikum gemischt!
Massentourismus, essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Pool schön, kein Animationsprogramm, Erholungsort gegeben, Preis günstig. Zimmerupdate Vorort bekommen, da unzufrieden!
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlicher Service und vielseitiges Essen im Hotel
Ein angenehmes Hotel mit feinem Essen, lieben Angestellten und diversen Attraktionen (mehrere Pools / Fitness / Minigolf...)!
Robert(41-45)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schmutz, Dreck, Gestank aber toller Spa Bereich
Alte Möbel, schlechte Matratze, Schmutz und Dreck im Ganzen Zimmer. Extremer Gestank vom Abfluss. Essen wird nicht immer nachgefüllt. Oft ga es um 20 Uhr keine Suppe mehr. Spa Bereich ist sauber und wirklich toll!
Katharina (51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes, gepflegtes Hotel
Modernes, gepflegtes Haus; freundliches Personal; schöner Wellnessbereich; umfangreiches Frühstücksbuffet; abwechslungsreiches Abendessen; Räumlichkeiten für die Behandlungen im Rahmen des THV Kur Urlaubs zu zugig und kalt.
Andi & DanielaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage, toller Balkon mi
Schönes Hotel in sehr guter Lage, toller Balkon mit Meerblick…lediglich die Speisen wiederholen sich sehr oft und werden schnell eintönig. Das All inclusive Angebot ist super, aber leider nicht überall anwendbar, da dieses auf vereinzelte Bereiche beschränkt ist… alles in allem war es aber ein schöner und erholsamer Urlaub - wir werden sicherlich wieder kommen!