Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel, und der Aufenthalt hier ist immer supergut, entspannend und ausgesprochen angenehm. Vielen Dank für Ihre Arbeit und Bemühungen!❤
Sauber, tolle Zimmer mit Meerblick, Personal durchgehend freundlich, Halbpension Plus war mehr als genug, Wünsche, z.B. Hocker im Bad wurden umgehend erfüllt
wir waren zufrieden, gute Lage,Essen ausgezeichnet,Geschierr wurde schnell weggeräumt, kurzer Weg in den Ort, bei der Therapie waren alle sehr freundlich
Ein sehr schönes sauberes Hotel . Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Man könnte in den Zimmern einen kleinen Tisch und vielleicht ein Stuhl hinstellen
Hotel mit sehr schönen Schotterstrand und mehreren Aussenpools. Parkplatz für das Auto entlang dem Hotel. Zimmerausstattung teilweise nicht mehr voll funktionsfähig. Halbpension mit guter Küche und freundlichem Personal. Preis-Leistung in Ordnung.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel und den Urlaub sehr genossen. Frühstück und Abendessen waren wirklich gut, mit den Kindern brauchte man sich um nichts zu kümmern. Das Personal von den Damen und Herren der Reinigung, über die Rezeption bis in die Gastronomie waren sehr freundlich und immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. So darf Urlaub sein wir kommen gerne wieder.