Auf keinen Fall verdient das Hotel mehr als 3 Sterne, leider kann ich kein Foto vom ungemachten Bett hochladen.. Für 7 Stockwerke waren auch zwei Vierpersonnenlifte viel zu wenig.
Das Hotel liegt an einer Bucht der Adria, so dass man nur einen ganz kurzen Weg zum Meer hat. Die Ausssicht vom Balkon ist fantastig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einem sehr großen Balkon. Das Restorant ist sehr groß, so dass es manchmal etwas zu laut ist durch die vielen Menschen. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig genug, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Mitarbeiter/innen des Hotels sind alle sehr freundlich. Das Hotel verfügt über mehrere Pools (drin und draußen). Es gibt auch…
Sehr freundlich, sauber, guter Service,.
Frühstücksangebot ist hervorragend. Das Abend Buffet ist in Auswahl, Frische und Qualität nur zu empfehlen. Trotz des hohen Gästeaufkommens ist alles perfekt organisiert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alt, aber gut
Es stimmt, es ist nicht mehr das neueste Hotel. Aber es ist sehr sauber und gepflegt. Man kann sich auf jeden Fall sehr wohl fühlen, wenn man damit leben kann, dass man hier und dort ein paar Gebrauchsspuren sieht.
Wir haben uns während unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt, kurzer Weg zum Strand, die Zimmer waren tiptop sauber und am Frühstücks- bzw Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel ist super! Frühstück und Abendessen sind lecker und ausreichend! Schade..dass das Rauchen im Zimmer erlaubt war.. und alles andere ist einfach super! Das Personal ist sehr nett!