Ich weiß wirklich nicht warum die Urlauber das Hotel so schlecht bewerten. Wenn man außerhalb der Saison fliegt, muß man damit rechnen, dass weder Pool noch Strand gesäubert wird. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. . die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sofern man das Schild( bitte aufräumen) an die Türklinke gehängt hat. Es waren viele Rentner im Hotel die positiv gesprochen haben..und auch welche die nur am meckern waren und mit sich selbst nicht zufrieden waren. Wie es in den Wald rein gerufen…
Aussenanlage i O. Gäste ca. 80 % Russen mit zum Teil unglaublichem Benehmen, dementsprechend war die Verpflegung. Wir hatten uns eine Woche von Salaten ernährt.
Wir buchten eine Roulette-Reise Raum Alanya 5* All-In. Bis dahin waren wir der Meinung, dass man da nichts falsch machen kann. Der Preis war auch attraktiv, wir freuten uns - zu früh! Am Flughafen erfuhren wir, wohin es gehen würde: Hedef? Noch nie gehört, na gut, lassen wir uns überraschen. Nach ungefähr 2, 5 Stunden kamen wir an - es war nach Mitternacht. Von aussen ein dolles Hotelgebäude, groß, beeindruckend und offensichtlich recht neu. Komisch: In der Halle relativ gedämpftes Licht und kein Mensch. An der…
Schlechtes Managment von Seiten des Hotels, wurde zuwenig Einfluß genommen auf Umgangsformen wie Benehmen im Speisesaal, Rezeption durch Sprachschwierigkeiten schlechte Auskunfterteilung, da sehr viele Osteuropäer (Russen?) ist ein Urlaub im Hotel nicht zu empfehlen da deren Umgangsformen auf uns befremdent wirken. Personal gab sich alle Mühe dieses Manko auszugleichen.
Wir hatten fünf Sterne Roulette gebucht, schon der Tranfer hat 4, 5 Stunden gebraucht. Das Essen war eine Zumutung. Alles ohne Geschmack. Die Putzfrau kam nur wenn sie Lust hatte.
Bei fünf Sternen erwarten wir mehr...Echt keine Empfehlung. Hatten 540 € pro Person bezahlt für acht Tage
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wir waren gleich zweimal da: erstes und letzes Mal!
Nie wieder Hedef! Die Reise hat zwar für 2 Personen „nur“ 752 EUR gekostet, davon haben wir 150 aufgrund unserer Beschwerde erstattet
bekommen. Aber es war schade um die Zeit. Einzelheiten siehe Auszug aus unserem Brief an den Reiseveranstalter:
...
1. Hilfsbereitschaft und Professionalität
1. 1 Das erste uns zugeteilte Zimmer wollten wir nicht beziehen, da uns die Aussicht auf den Innenhof nicht zusagte. Außerdem war die Balkontür nicht abschließbar (Verschluß defekt), wir baten darum, dies Reparieren zu…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Lieber 4 Sterne Bingo als nochmal Hedef
Im Januar 2008 war ich das 2. Mal im Urlaub in der Türkei. Vor 2 JAhren mit meinem Bruder, diesmal mit einer Freundin. Bei meinem 1. Urlaub hatte ich ein Bingohotel gebucht, und landete dann in einem 4 * Hotel in Kemer, wo es wirklich schön, gemütlich, sauber und das Essen lecker war. Doch diesmal war ich sehr enttäuscht... Das Einzige was ziemlich beeindruckend war, war der Bau des Hotels selber. Sehr viel Marmor, sehr große Hallen, lange breite Flure, schnelle Aufzüge, tolle Kronleuchter usw.
Auf den 1. Blick…
Positiv: moderne Architektur, grosszügiges Haus, viele Sitzmöglichkeiten, viele Möglichkeiten um Getränke zu holen, Strandbar
Negativ: 1300 Gäste, davon 1100 nervende Russen, Wände in Erdgeschossräumen fast ausnahmslos nass, Wasserflecken und abblätternde Farbe, keine abgegrenzten Raucherbereiche -> es wird überall geraucht, ungepflegte und klebende Böden, verschmierte und dreckige Fenster, schmierige Geländer, unfähiges Management
(Wenn man genau hinschaut sieht man mangelnde Reinigung. Und wenn mal jemand…
Monotones Essen, Tische und Essutensilien dreckig. haben beim Reiseveranstalter FTI reklamiert. zwecklos die brüsten sich es sei alles Tip top. was für ein Witz, Schande.
Sehr schöne Hotel, da es etwas ausserhalb von Alanya ist. Alanya kann man auch mit dolmus mit 10 min fahrt erreichen. Ein sehr grosses Hotel.
Für Familien sehr empfehlenswert. Alle Personal war sehr freundlich weiter soo jungs.