Victor Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Stadthotel
Das Hotel befindet sich in eine tolle Gegend. Großes und helles Zimmer, freundlich eingerichtet. Würden wir jede Zeit wieder buchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne
schönes, kleines & persönliches Hotel. Sehr geräumige Zimmer. Gute Lage. Leckeres Frühstücksbuffwr.............
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden gerne wiederkommen
Sehr gute, ruhige Lage, Schönes, helles, sauberes Zimmer. Gutes, vielfältiges Frühstücksbuffett mit sehr gutem Service.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Zentral gelegen, direkt neben Kurfürstendamm und U-Bahnstation. Sehr gutes Frühstück bis 11:00 Uhr, freundlicher Service. Zimmer zur Straße bei geöffneten Fenstern etwas laut.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein Hotel, das durch seine günstige Lage, seine großzügigen Zimmer und vor allem durch die Freundlichkeit des Personals besticht
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage, freundliches Personal und gutes Frühstück. Wir werden beim nächsten Berlinbesuch gerne wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr verkehrsgünstig
obwohl das Zimmer im 1.OG zur Straße lag, konnten wir bei geöffneten Fenster gut schlafen. Das Zimmer, Südlage, war groß, hatte aber keine Klimaanlage. Hat uns aber bei unserem Besuch im Mai nicht gestört. Die verkehrsmäßige Anbindung an öffentlich Verkehrsmittel ist sehr gut. Bahn, Bus, S-Bahn und und U-Bahn sind jeweils wenige Schritte entfernt. Ebenso der Ku'damm und die Kantstraße.
ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr gute Verkehrsanbindung, sehr nahe am Kudamm
eher für ältere Leute geeignet, sehr gute Verkehrsanbindung, sauberes aber etwas altmodisches Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stadtreise
ausgezeichnetes Hotel für einen Stadtbesuch in Berlin, beste Lage, dennoch absolut ruhig und rundum Wohlfühlatmosphäre
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes, ruhig aber zentral gelegenes Hotel.
In der "alten", also in Westberlin gelegen Innenstadt, in der Nähe zu einem U-Bahnhof, liegt das Hotel in einer Seitenstrasse zum Kurfürstendamm ziemlich ruhig. Man merkt, dass es sich um ein Privathotel handelt, denn der Service beim Empfang ist sehr persönlich.