Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel der kurzen Wege für elegantes Shoppen.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Viele Möglichkeiten für kurze oder auch längere Spaziergänge zum Einkaufen oder Schaufenster ansehen. S-Bahn Station sehr nah, so dass auch schnell entfernt liegende Ziele erreicht werden können.
Karin(51-55)Deutschland
Ansprechendes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist mit seiner Lage für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind komfortabel, das Personal hilfsbereit und freundlich. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Privathotel.
Gut geführtes Haus, gepflegt, beste Lage und Verkehrsanbindung. Mitarbeiter und Service sehr gut geschult. Auch als Alleinreisende unproblematisch nachts zu erreichen. Dachterrasse sehr klein.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr toller Aufenthalt.Top
Sehr schönes Hotel . Ruhige Lage trotz Nähe zum Kuhdamm. U+S-Bahn sehr gut zu erreichen. Personal sehr freundlich und behilflich. Top.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Hotel können wir jedem empfehlen.
Wir sind begeistert von dem Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Lage alles wunderbar. Das Frühstück ein Traum, alles was man sich nur denken kann. Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum hervorragend. Bis zur U-Bahn 200 m, bis zur S-Bahn 300 m. Wir haben jetzt schon beschlossen im nächsten Jahr das gleiche wieder zu nehmen.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für städtereise sehr gut. Na zu restaurants und ge
Keine seperate Dusche, zimmer zur strasse morgens sehr laut. Sehr gut ubahnanbindung. Zur wehnachtszeit sehr schön beleuchtet.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hecker`s Hotel würde ich immer wieder gerne buchen
Das Hecker´s Hotel ist sehr gut mit der U-Bahn, mit dem Bus oder der S-Bahn zu erreichen. Da es ca 150m vom Kurfürstendamm in einer Nebenstraße liegt, sind kaum Außengeräusche vernehmbar. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel war herrscht eine angenehme Athmospfäre. Meine Frau und ich würden wieder hier buchen.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
ein sehr gutes Stadthotel mit hervorragenden Verkehrsanbindungen. Das Frühstück könnte für ein 4* Hotel etwas besser sein.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehlenswert
Tolles , sauberes Hotel. Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Beim nächsten Berlin Aufenthalt gerne wieder.!!!!