Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches und kompetentes Personal
Zentrales Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauber und gutem Frühstücksbuffett (mal nicht so überladen mit modischen Schnick-Schnack) Das erste Hotel wo ich mal perfekte weich gekochte Eier bekommen habe, ich komme gerne wieder.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Hotel für höhere Ansprüche. Mit wohlfühl Atmosphäre uns sehr gute Lage mitten in der Stadt Berlin.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stadthotel mit perfekter Lage in Westberlin
Perfekte Lage im Herzen von Westberlin. 100 m vom Ku-damm (U-Bahn), 100 m vom Savignyplatz (S-Bahn und Restaurantszene), 100 m von der Bushaltestelle (unter anderem Bus 109 zum Flughafen). Freundliches, unaufdringliches Personal, geräumige Zimmer. Frühstücksbuffet für ein 4-Stern Hotel etwas schmal, aber qualitativ in Ordnung (auch frisch gepresster Orangensaft). Sonnenterrasse am Dach - im Sommer halt :-)) Noch Steigerungspotential bei der Reinigungscrew - die WC-Schale verbreitete Urinduft der vorigen Gäste;…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne - Mitten in Berlin und so ruhig
Wir haben beschlossen bei unserem nächsten Berlin-Aufenthalt dieses Hotel wieder zu buchen! Es liegt mitten drin!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nirgengs netter und lecker als bei Hecker
Wir wurden sehr freudlich und zuvorkommend aufgenommen und bewirtet. Geäußerte Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sehr gutes Frühstücksangebot.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Funktionales Hotel in zentraler Lage
Der Empfang ist stylisch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war enorm groß und funktional eingerichtet. Die Betten waren sehr angenehm. Die Fenster lagen zur Straße, bei geöffnetem Fenster wurde es morgens etwas laut. Es gab eine begehbare Kleiderkammer. Das Bad war relativ klein und mit seinen braunen Fliesen eher altmodisch. Geduscht wurde in der Badewanne mit Plastikvorhang, allerdings wirkten die Armaturen erneuert.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Städtereise
Für Städtereiser ideales Hotel ohne Wellness. Zentrale Lage, Gute Verkehrsanbindung an S-Bahn od. U-Bahn.Frühstück und Service des Personals sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideales Hotel am Ku'damm
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Ideal gelegen. Nähe Bus- und U-Bahn-Station Uhlandstrasse. Einkaufsmeile Ka-De-We und die Gedächtniskirche kann zu Fuss sehr gut erreicht werden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel für die schönste Gegend von Berlin
Ein super gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, und sehr freundlichem, hilfsbereiten Mitarbeitern. Ich werde immer wieder hier übernachten.
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Stadthotel
Super Lage , gute verbindung zu U Bahn Bus und S Bahn . Ideal für eine Städtereise. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal, gutes Frühstück , sehr saubere und grosse Zimmer.