Schöner Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten in dieser Anlage, die uns sehr gut gefallen hat. Der Bungalow war optimal für unsere Familie, da er ein Schlafzimmer für uns und eins für unsere Kinder (19 und 9 Jahre) hatte.
Obwohl die Anlage ziemlich ausgelastet war, hat sich alles sehr gut verlaufen. Wir hatten all inclusive.
Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, auch noch kurz vorm Schluss.
Die Kinderbetreuung hat sich sehr bemüht und auch Weihnachten mit den Kindern ein Programm durchgeführt.
Kleine Reklamationen wurden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Extreme Liegenreservierer im Parque Cristobal
Waren gegen Ende der deutschen Sommerferien da,daher auch viele Holländer und Spanier .Familien,Paare aller Altersklassen ,sehr Angenehm.
Waren mit unserem ersten Bungalow nicht einverstanden,da wirklich direkt hinter einer Riesenmauer (hinter dem überdachtenGym.Bereich),nur Schatten und Terasse verschmutzt!
Konnten dann am zweiten Tag erst tauschen.
Bitte überlegt euch für die nächste Saison was,gegen die Liegenreservierer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub wie zu Kinderzeiten!
Nach 20 Jahren besuchte ich die Hotelanlage meiner Kindheit wieder, in der ich in jungen Jahren fünf mal mit meinen Eltern Urlaub macht, diesmal mit meiner Familie.
Die Anlage hat nichts von ihrem Charme verloren und ist, so wirkt es, generalüberholt.
Für Kinder ist es wirklich ideal und auch meine Frau und ich genossen die Erholung und das erstaunlich gute Wetter im Dezember (bis 31 Grad).
Da wir einen Mietwagen hatten, war wir auch sehr flexibel und komfortabel unterwegs.
Wir hatten Halb Pension gebucht und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wenn man keinen Luxus erwartet in Ordnung
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern und zwei TV. Das Bad war sehr eng. Den Deckenventilator sollte man lieber aus lassen, eine cm-dicke Staubschicht verteilt sich sonst auf den Betten. Die Eingangstür ist sehr unsicher.
Essen war mittelmäßig. Getränke bei AI durften nur becherweisse geholt werden.
Kinderanimation war Super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Wir waren letztes Jahr schon da und würden nächstes Jahr auch sofort wieder hin. So muß Urlaub sein. Service gut, Personal beständig ung sehr zuvorkommend. Essen gut. Anlage sauber. Preis/ Leistung ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super kinderfreundliche Bungalowanlage Note 1
Die Bungalowanlage umfasst 235 kleine Häuschen, jedes mit eigener Terasse und Sonnenliegen. Die Anlage hat rundherum einen Rasen, der super ist für die Kinder zum spielen. Bungalow, Anlage, Speisesaal usw alles in tadellosem sauberem Zustand. Es waren viele Nationalitäten vertreten (Spanier, Deutsche, Italiener und auch Holländer)
Klasse Urlaub
Es war eine wunderschöne woche.Wir reisten mit 4 Erwachsenen am 25.12.12 an und wurden sehr gut betreut .Der Bungalow mit der Nummer 143 war direkt am pool ,sauber und gemütlich.Das Essen im Restaurant war super,besonders das silvesterbuffet ein traum .Wir können dieses hotel sehr empfehlen. besonders kinder werden einen grossen spass habend denn sie spielen die hauptrolle.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder!!!!!
Wir sind super zufrieden. In 2 Jahren wieder!
Einziger negativpunkt ist die Entfernung zum Strand. Jedoch mit einem Shuttleservice gelöst. Halbpension zu enpfehlen,da die Speisen sich wiederholten (ab 4. Tag).
Sehr familienfreundliche Anlage! Jederzeit wieder!
Wir haben mit unserem 1-jährigen Kind einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Bungalows sind geräumig und sehr sauber. Es wird täglich gereinigt aber das Reinigungspersonal spricht meist nur spanisch. Die Bungalows legen angenehmerweise nicht so nah aneinander und sind von gepflegtem Rasen umgeben. Man findet alles vor, was man so braucht (Kühlschrank, kleiner Herd, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, TV (5 deutsche Sender)). Gekühlt wird mit 2 Deckenventilatoren.
Es gibt 2 Poolbereiche, wobei ein Bereich…
Das Hotel mach einen sehr gepflegten, ordentlichen und sauberen Eindruck in allen Bereichen.
günstige Taxis + schnell da, Preis/Leistungsverhältnis top, Wetter genial, schnell im nahsten Ort, gute Ausflugsziele, die schnell zu erreichen sind.