Gesamthaft gut, aber nicht mehr. Aussenanlagen i.O.. Bungalows hätten alle generell eine Auffrischung nötig. Warmwasserboiler teilweise lebensgefährlich am Stromnetz (Stromschlag) angeschlossen. Für Singels eher ungeeignet. Buffet zu klein. Generell ist alles sauber. Bestes Kinderparadies in Playa d'ingles.
Tolles Familienhotel, große Pools mit Rutsche und Babypool. Supermarkt in der Nähe. Liegen und Schirme immer vorhanden. Netter Kinderclub und Minidisco.
Zimmer groß und gut ausgestattet.
Ich fand es ist ein sauberes, kinderfreundliches und nettes Hotel. Kleine Anliegen werden sofort bearbeitet. Dank kostenlosem Shuttleservice und den günstigen Taxen ist die Lage völlig ok.
Ein klasse Hotel für Familien mit Kindern oder Jugendlichen. Den ganzen Tag lang werden Aktivitäten jeden Alters angeboten. Auch Abends verschiedene Shows, live Musik.....einfach spitze
Das Hotel hat eine gepflegte Erscheinung, nettes und freundliches Personal. Tolle Poolanlage besonders für Kids und ein reichhaltigen Buffet ist für jeden etwas dabei.
Das perfekte Hotel um die Seele baumeln zu lassen und richtig abzuschalten und zu entspannen. Succh der Spa Bereich mit tollen Massagen sehr zu empfehlen.
Ich hatte einen sehr entspannten Urlaub mit Kind.Wetter,Essen und auch die Unterhaltung war super. Ich bin rundherum zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen.