Bewertungen (1.049)

Jens(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Einfach ein super Hotel, super Verpflegung
Bungalows Top, personal top, verpflegung top, animation am pool der hammer, sauberkeit im restaurant und in der sonsitgen anlage top. gibt nichts auszusetzten. wer zur party will muss halt mit dem taxi fahren abe das kostet net die welt so ca 2-3 euro aber wenn man an den einkaufszentren ist da gehts abends echt ab.
Hansjürg(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
All Inclusive Gäste
All-inklusive Gäste sind klar benachteiligt. Wenn jemand mit Halbpension und jemand mit All-inklusive an der Pool-Bar anstand wurden immer erst Halbpensiongäste bedient, obwohl man als All-inklusive Gast länger wartete. Das Personal an der Pool-Bar ist sehr unfreundlich und oftmals war gar niemand da. Wenn man etwas bestellen wollte wurde man mehrere Minuten ignoriert und man musste wieder warten. Wenn man dann doch zum Bestellen kam sah man richtig den "Anschiss" in ihren Gesichtern. Neben dem Mittagessen ist…
Giorgio(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super-Anlage für Familien
Kommen seit 1980 in diese Anlage. Ideal für Familien. Nach kompletter Renovierung (Pools, Bungalows) RECEPTIOn, RESTAURANT, super. Okt. 2006 mit Kindern und Enkeln. März 07 nur Grosseltern, Okt. 07 mit Kindern und Enkeln, März 08 nur Grosseltern. Mittlerweise zum 80zigsten Mal Cristobal!! Handy no problem, Meteo typisch Canaria, meist schön. Juli-August zu heiss
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Der erste Blick enttäuschend zweiter Blick geht so
Anlage mit Bungalows, die keinen harmonischen Anblick bieten. Sitzt man auf der Terasse, dann hat man als Blick links, rechts und frontal Bungalows mit hässlicher Solaranlage auf dem Dach. Zu wenig Pflanzen, keinen Naturblick (Berge...), Palmen zu wenig. Mit geringen Erwartungen anreisen, dann ist es gut. Pool nutzen, wenn es Spaß macht. Für Kaffee selbst sorgen und 5l Wasserflasche im Supermarkt kaufen für den Kaffee zwischendurch, Wasserkocher vorhanden.
Walter und Evelyn(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familienfreundlich
das Hotel und vor allem die Bungalows sind sehr schoen, geraumig und sauber. Die Animation ist fuer Kinder sehr umfangreich und sympatisch, jedoch ist fuer die nachmittagliche Siesta eher nur eine kurze Pause. Leider ist der Strand eher etwas weit entfernt, kann ab er mit dem Shuttel-Bus gut erreicht werden, zu Fuss ca. 30 Minuten; gute und auch preisguenstig sind die Taxidienste. Empfehlenswert ein Spaziergang durch oder um die Duenen zwischen Playa del Ingles und Maspalomas. Herrlich das Klima!!!!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Großzügiges (Familien-)Hotel mit 1a-Personal
Das Hotel (übrigens nicht mehr unter der Flagge von 1-2-fly, sondern inzwischen - wieder -TUI) können wir nicht nur Familien wärmstens empfehlen! Wir sind mit einer befreundeten Familie gereist und dank der guten Vorbereitung unseres Reisebüros bekamen wir zwei nebeneinander liegende Bungalows am Ende der Anlage. Dadurch hatten wir etwas weitere Wege zum Essen oder zur Rezeption, bzw. Ein- / Ausgang (unter dem Sicherheitsaspekt wiederum positiv). Ungestörter Aufenthalt auf der Terasse war so hingegen möglich und…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach nur super
Hallo. Ich war schon 5 mal mit meiner Familie in diesem Hotel (Früher ein RIU Hotel) und wir freuen uns jedes mal wieder. Ist für jede Familie empfehlenswert. Wir verbringen dieses Jahr unseren Sommerurlaub wieder im Parque Cristoball.Für Erholungssuchende einfach super. Mit freunlichen Grüßen Fam. Ulrich Ganter
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ideal, auch für Familien mit Teenies
Gepflegte Anlage. Große Wohneinheiten auch für Familien mit älterene Kindern. Playa del Ingles ist eine sehr typische Touri-Hochburg, davon merkt man in der Anlage eher wenig. Positiv: freies WLAN im Bereich der Pool-Bar
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Super wie immer
Super Hotel, seit 9. 3.08 wieder zu Hause - Leider. Alles sauber und gepflegt. Großzügig angelegt und gerade das gefällt uns gegenüber den Plattenbauten. Weiter möchte ich mich nicht auslassen, ist ja schon alles 1000 mal Beschrieben worden. Wir würden immer und jederzeit das Hotel weiter Empfehlen.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist einfach perfekt für einen Familienurlaub. Die Bungalows sind grosszügig bemessen und sehr ruhig. Die Animation vom TUI-Team ist einfach spitze. Es ist für alle Altersklassen sehr viel geboten. Die Baddie´s sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche ein. Das Essen ist für Fischliebhaber sehr gut. Ansonsten ist das Angebot eher eingeschränkt. Das spanische Personal im Restaurant und an der Poolbar könnte freundlicher sein. Das Reinigungspersonal und die Hausmeister sind sehr freundlich, ebenso die…