Bewertungen (1.049)

Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sensationeller Urlaub
War ein perfekter Urlaub, alles super sauber, freundliches Personal, reichhaltigstes und abwechslungsreiches Essen, Getränke satt (weiß nicht, was es nicht gab....und wenn, kenn ich diese nicht!), schöner Pool, kinderfreundlich, behindertengerecht, da komplett ebenerdig!! Buche sofort wieder dort und das schon sehr bald!! :-))
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Angenehmer Badeurlaub
große sehr gepflegte Bungalowanlage und mit zwei sehr sauberen Pools und reichlich Liegen und Schirme. Die Bungalows sind mit einer schönen kleinen Küche ausgestattet, so daß man sich auch selbst beköstigen kann. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Einkaufsmarkt ist ganz in der Nähe. Es sind hier hauptsächlich deutsche Urlauber, aber auch viele Skandinavier anzutreffen. Vor allem für Familien ist die Anlage sehr zu empfehlen. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Wir hatten keine Probleme. Wir würden…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Jederzeit wieder
In einer großen und sehr gepflegten Gartenanlage liegen viele Bungalows, die sehr sauber und gemütlich eingerichtet sind. Die komplette Küche erlaubt auch eine optimale Selbstverpflegung. Wir hatten AI gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Gästestruktur war gemischt sowohl vom Alter her als auch von der Nationalität. Für Familien mit Kindern ist die Anlage bestens geeignet, wobei es trotz der vielen Kinder sehr ruhig und angenehm in der Anlage war. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok,…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne saubere Anlage. Das Animationsangebot ist vielfälltig und unaufdringlich, die Animatöre sind sehr nett. Das essen könnte abwechslungsreicher und geschmackvoller sein, ist aber OK. Kostenloser Busshuttle zum Strand klappt gut.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr familienfreundlich
Die Bungalowanlage ist eine sehr familienfreundliche Anlage. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Wer will, kann sich fast den ganzen Tag sportlich betätigen. Auch für die Kinder wird sehr gut gesorgt. Abends bietet das Animationsteam wirklich gute Shows. Der einzige Kritikpunkt ist die große Entfernung zum Strand. Es wird zwar mehrmals täglich ein Shuttlebus angeboten, aber da ist man sehr stark zeitlich gebunden. Alles in allem kann man diese Anlage ohne weiters weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Familienurlaub
Sehr angenehme Anlage mit einzel stehenden Bungalows. Internationale Gäste, der Hauptanteil sind aber deutsche Familien (in den Ferien). Es gibt zwei Pools, zwei schöne Spielplätze und einen Wasserspielplatz. Online buchen über Discount-Travel. Man erhält die gleiche Betreuung wie jeder TUI-Kunde, ist aber wesentlich günstiger. Wir mussten wegen der Aschewolke 5 Nächte länger bleiben, Kosten wurden ohne Probleme von TUI übernommen! Danke!
Axel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super schöner Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub . Das Personal war sowas von super Freundlich war sehr beeindruckt davon ! Die Anlage ist toll gepflegt !!! Paar kleine macken gibt es aber das sind wirklich absolute kleinigkeiten die niemanden wirklich stören sollte !!! Ich würd sofort wieder dort hingehen !!!
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gelungener Urlaub
Der Strand ist zwar zu fuss nicht ideal zu erreichen aber Kostenloser Bus oder Taxi 3,-€ ist kein Problem. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wenn eine zu 100% Auslastung erreicht wird könnte es nach meiner Meinung zu voll werden.Wir hatten im Mai 20% Auslastung, war super.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöne Anlage
War vom 21,11.10-28.11.10 im Hotel. Alles im allem eine super Anlage. Sehr kinderfreundlich. Essen war sehr gut und vielseitig. Personal sehr freundlich. Zimmer wurde täglich (ausser Donnersta) gereinigt. Die ganze Anlage super sauber. War total begeistert, würde diese Hotel auf jeden Fall noch mal buchen.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super für Familienurlaub
Dieses Hotel ist absolut für Familien mit Kindern geeignet. Die Animateure sind freundlich und beschäftigen die Kinder im eigens dafür eingerichteten Kinderclub direkt am Spielplatz neben dem Pool. Das Buffet im All Incl. Bereich gibt für jeden etwas her, ist aber nicht der Hammer. Trotzdem findet man immer was, was einem schmeckt. Auch ein Kinderbuffet gibt es im Speisesaal, dass fanden unsere kleinen toll. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war gut bis sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet, nur das Bad…