Bewertungen (1.049)

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Anlage, sehr gerne wieder!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber und die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Handtücher werden allerdings nur jeden zweiten Tag gewechselt. Die Hotelgäste waren überwiegend aus Deutschland.
Guenter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Anlage, immer wieder
etwas ältere anlage , aber sehr sauber , 5x die woche reinigung 2x die woche bettwäsche wechsel
Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Anlage
Geräumige Anlage mit ausreichend großen Bungalows und viel Raum für Kinder. Die Sauberkeit der Anlage selbst ist ncht zu beanstanden. Speisen sind ausreichend. Es befinden sich verschiedene Nationalitäten in der Anlage. Super geeignet für Familien mit Kindern und für Menschen mit Beeinträchtigungen!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt
Eine sehr gute 3 Sterne Anlage. Die Family Anlage ist im Mai auch für Paare ohne Kinder zu empfehlen.Das Essen, Sauberkeit und Pool könnte auch mit 4 Sternen bewertet werden. Die Animation am Abend war uns zu wenig, für Familien mit Kindern sicher i.O. Der Bustransfer zum Strand hat perfekt funktioniert. Sehr freundliches Personal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlurlaub, und das zum 4. Mal
Obwohl wir inzwischen zum 4. Mal in diesem Hotel waren, sind wir immer wieder von dem Aufenthalt dort begeistert! Vom Einchecken über Animation, Essen, Pool, Reinigung bis zum Personal alles einwandfrei! Soweit wir beurteilen konnten, rundum glückliche und relaxte Gäste - egal ob als Paar oder Großfamilie. Trotz ausgebuchtem Hotel über Ostern hat das Personal es verstanden, den Gästestrom zu 'entzerren', so dass jeder auf seine Kosten kam. DANKE auch an das Team vom Reisebüro Hippe für die Rundum-Sorglos -…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die bisher beste Anlage!
Wir sind zum 5. mal auf Gran Canaria und haben immer in Bungalows gewohnt. Aber so etwas freundliches und aufmerksames Personal hatten wir noch nie. Die Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Das Essen war Super und reichlich. Super für Familie mit Kinder. Würde die Anlage jederzeit wieder buchen.
Harry & Kathy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Preis-Leistung, tolles Hotel, netter Service
waren als pärchen (35 J.) mit eltern, tante und freunden unterwegs. sind vielurlauber und waren mit allen rundum einfach nur zufrieden. das hotel ist im besonderen extrem familienfreundlich, sehr zu empfehlen mit kindern! servicepersonal ist ausgesprechen freundlich. wir haben uns richtig wohl gefühlt. die speisen waren vielfältig und sehr schmackhaft. *ein spitzen preis-/leistungsverhältnis*
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub, es gibt fast nichts zu bemängeln.
Das war unser 1. gemeinsamer Cluburlaub (Bungalow mit All Inclusive) und wir waren vollstens zufrieden. Sehr geräumige und saubere Bungalows (ganz selten haben sich mal ein paar Ameisen an unsere Eingangstür verlaufen). Essen war vielfältig und reichlich, es gab auch Themenabende wie zB Grillabend und Chinesischer Abend. Die Getränkeauswahl an alkoholischen Getränken (Cocktails) war leider etwas eingeschränkt und haben auch nicht so gut geschmeckt. Habe mich dann auf den Sahnelikör und Sangria beschränkt, das…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute Erholung in prima Familienhotel
Auch unser insgesamt vierter Aufenthalt im Parque Cristobal gab uns keinerlei Anlass zu Beschwerden. Erneut haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt. Wieder ist uns sehr positiv aufgefallen, wie es den Angestellten Tag für Tag gelingt, bis zum Frühstück den gesamten Poolbereich von den Hinterlassenschaften der Gäste zu befreien, die offenbar in großer Zahl unfähig sind, ihre Becher, Essensreste und was weiß ich noch in die zahlreich aufgestellten Mülleimer zu entsorgen. Im Wechsel wird jeden Tag…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, Kinder waren sehr gerne dort
Wir sind ende Juni in die Anlage gewesen und können sie so weiter empfehlen. Das Hotel war sehr sauber. Die Gartenanlage super gepfegt. Der Pool war auch sauber, nur etwas warm.