Bewertungen (1.049)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Sehr gute Anlage für Familien mit Kindern,grosse Zimmer,super Poollandschaft,saubere Anlage,in der nähe Super markt.Strand 15 Geh- Minuten entfernt.Taxis auch Preisgünstig ,Bushaltestelle in der Nähe.
Marcus D.(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-Leistung stimmt!
Eine gepflegte Familien Bungalow Anlage wie in der Beschreibung dargestellt. Strandtücher nicht vergessen sonst muss man sie Vorort kaufen. WiFi gibts gratis, ist zwar nicht das Schnellste aber für den Urlaubsgebrauch sofern man nicht Videos down- od. uploaden möchte reichts vollkommen. Ein sehr gelungener Urlaub, und eines muss ich noch an die diversen "Nörgler" generell loswerden: Sicher gibt es bessere Hotels, aber bitte haltet euch immer das berühmte Preis-Leistungs-Verhältnis vor Augen! Wenn man für 2 Wochen…
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafte Ferien, alles super,
Wir haben 2 wunderschöne Wochen hier in Parque Cristobal verbracht, gutes Essen in schöner Ambiente,gute Animationen, gesammtes Personal sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an das gesammte Team
Josch(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Superschöner Familienurlaub
Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen,aber es ist alles sehr sauber und gepflegt und wird ständig in Stand gehalten.Wir Hatten All In gebucht .Die Gästestruktur war gemischt,viele Holländer und Deutsche.und ein paar Spanier,Franzosen und Schweizer.Das harmonierte sehr gut.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein erholsamer Urlaub
Schöne Bungalows mit Terrasse, gestört hat lediglich das pro Bungalow nur zwei Liegen zu Verfügung stehen. Für drei Personen etwas schwierig. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Trotz vieler Familien mit Kindern verläuft sich alles in der Anlage, so dass es immer irgendwo auch ruhige Plätze gibt. Der Service und die freundlichkeit des Personal sind ebenfalls gut.
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Hotelanlage, sauber und gemütlich
Schöne Hotelanlage wird immer gepflegt zu unserer Zeit viele niederländische Urlauber dort Personal im Restaurant war stets bemüht die Tische abzuräumen und neu einzudecken ,war nicht immer so einfach möglich weil manche Gäste den Tisch verliessen als ob Schweine dort gehaust hätten Schade nur das an der Bar die all in Gäste alles selber zapfen müssen schönen Urlaub dort verlebt Strandbus fährt morgens alle Stunde ab 9.30
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Woche, toller Uralub
Wir waren sehr zufrieden, Preis/Leistung für uns optimal. Sehr sauber, Personal sehr höflich und hilfsbereit (auch imRestaurant), immer ansprechbar. Anlage sehr gepflegt. Wir würden wieder in diese Anlage gehen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage, aber im August völlig überlaufen.
Das Hotel war sehr kinderfreundlich. Die Kinderanimation war spitze. Die Erwachsenenanimation war durchwachsen. Vorallem das Sportangebot war eher spärlich. Vorallem Fitness ist öfter ausgefallen, da die Animateurin immer wieder unpässlich war. Der Fitnessraum war ein Witz. Das Essen schmeckte uns gut, der Speisesaal war jedoch immer hoffnungslos überlaufen. Tische und Boden waren immer dreckig und das Personal zu wenig. Auch die Poolbar war immer am Boden schmutzig und überall standen schmutzige Becher rum. Die…
Coco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Prima Familienurlaub
Bungalow großzügig geschnitten, sauber, gut eingerichtet, bequeme Betten, All inclusive erstaunlich gut! Wir hatten das Gefühl, die beste Anlage in Playa del Ingles erwischt zu haben und haben uns prima erholt
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Mit dem Rollstuhl im Parque Cristobal
Die Anlage umfasst circa 230 Bungalows, die sich auf eine sehr große Fläche verteilen und immer wieder durch Grünpflanzen und Rasen abgegrenzt werden. Obwohl das Hotel zeitweise ausgebucht schien, hat man dadurch die vielen Gäste am Tage kaum wahrgenommen. Ebenso konnte man sich relativ gut im Pool bewegen, ohne gleich von Menschenmassen erdrückt zu werden, da sich die Gäste auf 2 auseinandergezogene große Schwimmbecken verteilten. Es waren stets Liegen frei. Alle Sonnenschirme wurden jedoch schon in den…