Bewertungen (1.049)

Laas & Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles im Allem zufrieden
Immer gerne wieder. Waren das 2. Mal da. Gutes Essen. Nettes Personal. Einfach mal abschalten.Leider viele laute Engl
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage aber das Essen
Über die Anlage und und Unterkunft geben wir gerne 5 Sterne . Das Personal hat 4,5 Sterne verdient aber das Essen ist geschmacklos ,Gewürze kennt die Küche nicht . Wir finden das so schade leider nur 1 Stern für den Nachtisch .
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nur zu empfehlen!
Wir sind im Januar `14 mit 4 Mädels mit Halbpension in dieses Hotel verreist, ich kann nur sagen, jede von uns war begeistert. Das Essen war der absolute Wahnsinn, jeden Abend gab es ein anderes Thema (z.B italienisch, griechisch,..) und die abwechselnden Speisen schmeckten immer super. Die Kellner sowie die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows waren sauber, groß genug für 4 Personen und bestens eingerichtet. Die Animation am Pool könnte man evtl. als störend…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut,aber das Prei-LeistungsVerhältnis stimmt nicht
Die HD Bungalows Parque Cristobal auf Gran Canaria kann man aus meiner Sicht mit ruhigen Gewissen buchen. Wir haben hier schöne Ferien verbracht ohne etwas Schlimmes zu erleben. Preislich liegt das Ressort allerdings auf der Augenhöhe mit vier Sternen Hotels. In dieser Kategorie muss sich Parque Cristobal daher messen lassen. Wir haben auf Gran Canaria schon Ferien in vier Sterne Hotels verbracht. In den bisher von uns bisher besuchten vier Sterne Hotels war der Komfort und Leistung doch höher. Daher empfehle…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Parque cristobal
Gepflegte Anlage mit viel grün mehrere einzelne Bungalow(kleine für 2 bis 3 Person. Und große für 4 bis 5 Personen) mit zwei Pool und getrenntem Babypool
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Idealer Ferienort
- gute und freundliche Bedienung im Restaurant. Dieser Oberkelllner ist einfach Super. - sehr kompetente, schnelle und freundliche Bedienung in Poolbar 2 von einer charmanten Person. Bin begeistert und komme bestimmt wieder. Strand ist einmalig zum Laufen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sonnentage auf GC anstatt Kälte und Regen zuhause
Beim Parque Cristobal handelt es sich um eine schöne weitläufige Anlage mit Doppelbungalows die schon vor über 35 Jahren erbaut wurde. Das Resort ist in erster Linie auf Familien eingerichtet und hat deshalb eine kinderorientierte Animation bzw. Betreuung. Dementsprechend war auch die Anlage überwiegend von Familien mit Kindern besucht, aber auch einige jüngere Paare sowie Senioren waren anwesend. Engländer, Deutsche, Holländer, Dänen, usw. waren als Gäste vorhanden, also das Publikum war sehr international. WLAN…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mal wieder ein schöner Urlaub
Wie immer ein schöner Urlaub in der Anlage. Anlage schön gross und weitläufig. Die Bungalows sind schön gross, nur das Badezimmer ist klein und für ältere Personen schwer zu benutzen. essen war gut, könnte nur manchmal wärmer sein. Das freundliche Personal gibt sich grosse Mühe dem Kunden alles recht zu machen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Anlage: top Lage - Sauberkeit flop!
Unter den Betten ist es sehr schmutzig, wie wenn dort nie geputzt wird( Staub,Haare,etc.) Animation für Deutschsprachige Kinder lässt sehr zu wünschen übrig.Rezeption super nett und hilfsbereit!
Claudia Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub im HD Parque Cristobal Gran Canaria
Traumhafte Anlage in super Lage.Man ist mittendrin und hat in der Anlage trotzdem total viel Grün und Platz.Zimmer sind top. Super für Familien geeignet. Gesamtes Personal super nett und freundlich, besonders zu Kindern. So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor.