Bewertungen (1.049)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für Familien ein Muss!
Für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre ein absolutes Muss! Große weitläufige Anlage, in der man sich sehr wohlfühlt.
Fin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideales Hotel für Kinder
Die Bungalow Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem gibt es nicht wirklich etwas zu bemängeln. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und bieten genügend Platz um zu schlafen, Kleinigkeiten zu "kochen" und auch um etwas Zeit in den Räumen gemeinsam zu verbringen. Wirklich hervorragend hat uns die Kinderfreundlichkeit gefallen. Es ist nahezu alles auf die Kinder ausgerichtet. Mit drei Kinderpools inklusive Wasserrutsche, zwei Spielplätzen und der abendlichen Kinderdisco. Bei den Mahlzeiten haben die…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gepflegtes Hotel für Familien
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal durchweg freundlich das Essen vllt etwas zu eintönig. Als kinderloses junges Paar ist dieses Hotel jedoch ungeeignet. Zu unserer Reisezeit waren gefühlt 90% Familien mit Kindern zwischen 0-6:Jahre. Eine Ruheoase lässt sich da nicht wirklich finden. Bis 23 Uhr hatte die Bar geöffnet. Leider war schon ab 22 Uhr die Musik aus :-( Der Shuttle-Bus nach Maspalomas war super und praktisch, da man dort nicht nur den Strand…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super bis auf Betten Zimmergröße
Zimmer Aufteilung zu klein für 4 Personen Betten unbeqeum knacken quietschen ansonsten hat alles gepasst hat
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Bungalowanlage, insbesondere für Kinder.
Schöne Bungalowanlage, viel Animation für Kinder, Zimmer ordentlich, Schlafzimmer etwas eng mit Babybett. Kleiner Nachteil: Warmes Wasser nur über Solaranlage, also bei schlechtem Wetter kein warmes Wasser. Schöne Poolanlage, nettes Team an der Rezeption. Anlage insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Abelard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ausgezeichnet, fantastisch.
Nichts enttäuscht mich dieses Hotel ist fantastisch . Sie haben einen Urlaub gewesen zu wiederholen. Die Campus-Einrichtungen und ihre Mitarbeiter behandelten uns sehr gut
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alle ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel fehlt es an Detail , das Personal war sehr aufmerksam und ein guter Urlaub, zu wiederholen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Anlage
Gutes Essen. Sehr kindergerecht .Viele Familien. Guter Zimmerservice.Kinderanimation ist gut. Viele poonanlage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Familienanlage
Hotel: Wir waren bereits vor 20 Jahren dort. Das Hotel hat sich sehr positiv entwickelt, Essen und Unterkunft waren sehr gut. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt Gastronomie: Sehr gutes Essen, in der 2. Woche wiederholte sich das Angebot, aber geschmacklich alles in Ordnung.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
schöne Bungalowanlage
Die Anlage ist sehr schön, die Einrichtung der Zimmer allerdings etwas veraltet, aber sehr zweckmässig eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr klein. Zustand der Rezeption ist gut.