Bewertungen (1.049)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Es handelt sich um eine Bungalowanlage, wo jeder seine Liegen sowie Tisch und Stühle auf der Terrasse stehen hat. Das ist sehr angenehm, da es ein kinderreiches Hotel ist. Wir hatten einen Premiumbungalow und somit hatten wir eine Klimaanlage. Umgeben ist die Anlage von hohen Hotels.Die Anlage selbst ist mit Palmen schön gestaltet. Es gibt 2 Pools die sich gut zum abkühlen eignen. Buffet Restaurant , Poolbar und Miniclub liegen rund um den Pool.
Juju(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr familienfreundlich
Die Parkanlage war schön angelegt und sauber. Es ist ein absolutes Familienhotel, und somit eher ungeeignet für Paare oder jüngere Leute!!! Wäre schön gewesen, wenn man uns das vorher gesagt hätte. Um Ruhe und Entspannung zu genießen, sind wir an den Strand gefahren, da der "Kinderlärm" morgens um 09:00 Uhr begann und abends um 23:00 Uhr endete...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Urlaub
Schöne Hotel Anlage, besonders für Familien geeignet, sehr gutes Entertainment Programm. Wir hatten hier einen tollen entspannten Urlaub.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top für Familien mit Kindern
Ich kann das Hotel empfehlen. Primär allerdings für Familien mit Kindern. Wir waren Mitte Januar vorort. Da waren dort hauptsächlich die Kleinsten vertreten und das Verhältnis Erwachsene und Kinder war aus Sicht von Alleinstehenden oder Paaren o.k.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
HD Bungalows Parque Cristobal Gran Canaria
In die Jahre gekommene Anlage aber schön angelegt . Jederzeit freie liegen am Pool außerhalb alles schnell zu erreichen . Seh freundliches Personal ! Für unseren Geschmack allerdings zuviele Ameisen und Kakerlaken !
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sommerurlaub 2017
Sehr schöne Anlage, täglich neues Angebot zu den Mahlzeiten, Entertainment sehr angenehm und für jeden was dabei, Bungalow sind gut eingerichtet, gute Lage, Nettes Personal! Danke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelanlage für Kleinkinder
Ich bewerte diese Hotel aus unserer Sicht schlecht, da wir mit unseren beiden Jungs 18 und 15 Jahre hier völlig fehl am Platz waren. Man könnte sagen dies ist der Fehler des Reisebüros wegen schlechter Beratung. Wer Kinder im Alter bis 8 Jahre hat und mit Großeltern hierher möchte ist genau richtig. Jede Menge Kleinkinder im Pool und bereits beim Frühstück richtig viel action. Ab 10 Uhr wird der Pool von den Animateuren mit Musik beschallt. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer werden gut gereinigt. Die…
ehabe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechte Abstimmung zwischen Hotel und Reiseveran
Es gibt zwei Bereiche. Der höherwertige Bereich. Sehr schöne Bungalows. Wir waren im minderwertigen Bereich. Die Bungalows sind alt, reparaturbedürftig, sehen äußerlich nicht schön aus und haben zum Teil eine desolate Lage. Am Getränkeausschank war es oft sehr schmierig, durch das Verschütten von Getränken. Ansonsten schöner Pool.
Sabine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fahren Sie hin! Familienfreundlich
Gute Anlage mit viel Platz und Immer sonnenlieger frei. 2 eigenem beim Bungalow und viele am Pool. Bungalow mit gute Betten.
DIRK(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub im Juni 2016
Großzügige und weitläufige gepflegte grüne Anlage. Sehr kinderfreundlich, viele Familien und viel Spielmöglichkeit. Negativ ist zum Teil die Sauberkeit der hauptsächlich englischen Gäste.