Bewertungen (1.049)

Andreas(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen,da das Ambiente sehr schön ist und es für die Kinder ein super Rahmenangebot angeboten wird.
Reiner(31-35)Deutschland
Familien freundliche Bungalow Anlage
Perfekt für Familien mit Kindern! aber ich denke auch ohne Kinder findet man hier die perfekte Erholung! oder als single auch ein sehr guten anschluss!
Tony(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ruhiges Hotel mit super Entertainment
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in mitten von Playa de Ingles. Bungalows von Rasen umfasst. Ein Erlebnis für Familien und Gruppen jeden Alters
Dennis & Ilona(26-30)
Super Urlaub
Das Hotel ist super,freundliches und nettes Personal, Kinderdisco und Abendprogramm ganz toll und besonders, die bungalows sauber und kindergerecht. Kommen gerne wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
TOP, waren schon 2x da, nächstes Jahr wieder
Schöne Bungalowanlage,2 große Pools,einer mit Musik und "leichter Animation.Toll für Kinder.Sehr gut für Familien,da man auch eine schöne Terrasse hat
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War ein schöner Urlaub - trotzdem gab es Abstriche
Anmerkung zur Weiterempfehlung wir persönlich würden nicht mehr kommen, weil wir anderes kennen, jedoch empfindet das jeder natürlich anders. Unten gibt es dann zu den einzelnen Punkten genauere Beschreibung. Hotel war trotzdem gut, keine Frage nur für uns hat es nicht gereicht. Bitte an andere wenn man bewusst ein Familienhotel bucht, dann ist ja klar, dass da viele Kinder sind, also nicht darüber aufregen. Wir als Paar ohne Kinder fanden das nicht schlimm.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub teuer; Leistung schlechter!
Wir waren als Familie früher mit Kindern und heute mit Enkelkindern schon öfters in dieser Anlage auch unter verschiedenen Betreibern. Seit Übernahme durch die HD-Gruppe haben die Bereiche Essen (wir hatten All Inclusive) und Rezeption (Freundlichkeit und Dienstleistungserbringungen) sehr stark nachgelassen. Beim Essen hat sich sehr viel wiederholt, obwohl wir nur 10 Tage dort verbracht haben und manche Gerichte, die in den zurückliegenden Jahren noch Standart waren konnten nicht mehr ausgemacht werden. Auch in…
Klaus-Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für Kinder ein tolles Hotel
Wir waren voll zufrieden. Das Bungalow War nicht das neueste, aber sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Pesonal War immer freundlich. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ohne Kinder würde ich es allerdings nicht wählen. Der Geräuschpegel ist doch sehr hoch.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Sommerurlaub für die gesammte Familie !
Es war ein sehr schönes Hotel bzw eher eine Bungalowanlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr lieb. Es gab kaum Sprachschwierigkeiten. Selbst die Kellner im Restaurant oder die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Lehmanns(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen nicht mehr wieder
Leider haben wir uns es ganz anders vorgestellt. Schon beim ankommen sind wir innerhalb von wenigen Stunden beklaut worden. Tipp: alles mit bei sich tragen oder in den Save. Es wurde nichts unternommen!!! Essen: jeden Tag gab es fast das gleiche. Die Coktaiks wurden aus Sirup Säfte gemischt (). Der Kinderclub war nicht wirklich schön, wir haben dort unsere Kinder nicht abgegeben. Sehr viele Engländer & Holländer, was aber uns aber nicht gestört hat. Teilweise unfreundliche Kellner!