Bewertungen (1.049)

Ludovico(36-40)Deutschland
Gute Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr familienfreundliches hotel. Unterhaltung für gross und klein. Umfangreiches essen hygiene wird hier gross geschrieben. Komfortable Bungalows mit elektronischer Unterhaltung wenn man sich mal nicht an dem breiten Programm beteiligen will.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schön für Familien
Tolles Hotel für Familien. Hier und da ein paar Abstriche beim Bungalow, unseres war ein wenig in die Jahre gekommen. Das tolle Personal und die vielen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen gleichen dies für Eltern von anderthalb jährigen Zwillingen allerdings aus.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gepflegte Anlage
Für mein Alter entsprechend angenehm ruhig und sehr familienfreundlich. Mein nächster Urlaub wird definitiv wieder hier sein.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienangebot... Kids, Pool, Action...
Vielfältiges Angebot mit diversen Pools und extra Wasserparkanlage besonders für Kinder.Tägliche Miniclubangebote ab 3 Jahren.
Cindy (31-35)Deutschland
Das richtige Ziel mit Kindern
Sehr zu empfehlen für Eltern mit Kindern. Wer eine richtig ruhige erholsame Athmosphäre möchte ,ist hier fehl am Platz. Das Freizeitangebot für Kinder ist optimal.
Trixi(31-35)Deutschland
Erlebnisreiches Hotel
Sehr gute Verpflegung, ein sehr aufmerksames und freundliches Personal! Die Bungalows sind gut ausgestattet und man schläft auch sehr gut. Abendprogramm sehr unterhaltsam. Insgesamt kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
Rainer(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub mit Kind
Sehr angenehme Clubanlage, ds Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Leider zu wenig Animation für Jugendliche in deutscher Sprache. Generell scheint der Focus auf englisch sprachige Touristen zu sein.
Melanie(36-40)Deutschland
tolles Familienhotel- nix für Singles
Es ist ein komplettes Familienhotel und hat mir absolut super gefallen auch durch die seperate Bungalowanlage mit Garten.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top für Familien. Kinderparadies Nr. 1 in Playa
Gesamthaft gut, aber nicht mehr. Aussenanlagen i.O.. Bungalows hätten alle generell eine Auffrischung nötig. Warmwasserboiler teilweise lebensgefährlich am Stromnetz (Stromschlag) angeschlossen. Für Singels eher ungeeignet. Buffet zu klein. Generell ist alles sauber. Bestes Kinderparadies in Playa d'ingles.
Sabrina & Markus(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, große Pools mit Rutsche und Babypool. Supermarkt in der Nähe. Liegen und Schirme immer vorhanden. Netter Kinderclub und Minidisco. Zimmer groß und gut ausgestattet.