Bewertungen (1.049)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier macht Urlaub erst richtig Spaß
Eine Hotelanlage mit sehr freundlicher und für den Preis angemessende Anlage. Tolle Animation,STEFFI von der Gästebetreuung super und viele Freizeitmöglichkeiten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Unterkunft, vorallem für Familien mit Kindern!
Die komplette Anlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind super nett! Wir waren mit unseren beiden Kindern 1&3 Jahre für eine Woche da und es hat uns an nichts gefehlt.
Bart(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedes jahr wieder!!!!
Wir kommen seit 6 jahren und sind immer sehr zufrieden mit allem. Wir kommen wieder!!! Das essen ist fantastisch und eine tolle auswahl
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gut
Schöne Bungalow Anlage, die central gelegen ist. Mitten in Playa Ingles. Bietet viele Möglichkeiten für einen angenehmen Ferienaufenthalt
Augustin(41-45)Deutschland
Complex mit sehr grüner Parkanlage
Ein sehr schöner Complex mit gepflegter Parkanlage. Hat uns sehr gut gefallen. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Animateure bieten unaufdringlich unterschiedliches Programm für jedes Alter. Das Programm an sich hat uns als "Nicht-Teilnehmer" nicht gestört. Aber nichts wurde i deutsch angeboten.
Frank(46-50)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder-schöner Familienurlaub
Wir werden definitiv wiederkommen. Wir sind super zufrieden, mehrere Poolanlagen und dadurch verteilen sich die Besucher sehr gut auf dem Gelände. Fantastische, unaufdringliche Animation, sowohl für die Kids los auch für die Erwachsenen. All inclusive Getränke sind von morgens 8:00 bis 23:00.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub mit kids gut. Essen sollte man gehe
Eine schöne grüne Anlage mit älteren kleinen Bungalows. Kinder haben Platz zum spielen. Die Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet und nicht übermäsig groß. Für 3 Sterne gut aber mehr kann man auch nicht erwarten. Das Essen ist OK. Mal gut mal schlecht. man mus einfach genau hinschauen und sich überlegen ob die Hühnerspiese gut aussehen oder eher nicht.
Jan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen ist alles schön,die Lage,die Bungalows, Aufteilung der Pools und die Gesamtbestand unglaublich der Anlage.Allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kein zweites Mal,wenn es weiterhin so geführt wird
Eine Bungalowanlage, aus der man bei guter Führung sicherlich etwas machen könnte. Leider ist die derzeitige Führung in keinster Weise als gut zu bezeichnen - wobei fairerweise angemerkt werden sollte, dass dies nicht abschließend zu beurteilen ist, da der General Manager nun mal einfach nicht zu sprechen war für die Gäste, die sich da beschweren wollten. Mittagessen o.ä. gehen da nun mal vor...muss man wohl verstehen. Wir kommen bestimmt nicht wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub ohne Männer
Das Hotel ist sehr schön und freundlich angelegt, die Bungalows liegen sehr nahe am Pool an. Allgemein sehr kinderfreundlich!!!