Bewertungen (1.049)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch Rentner kommen hier auf ihre volle Kosten
Auch in einem höheren Alter kommt man hier voll auf seine Kosten mit allerlei tollen Aktivitäten und perfekter Animation
Jochen (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ich finde die Anordnung der einzelnen Bungalows trotz der Dichte gut und man ist für sich. Ein riesiges Gelände mit gepflegtem und sauberem Garten. Die Bemühungen sind zu sehen.
Sonja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne !
Der Complex ist sehr weitläufig und sehr sauber und sehr zentral gelegen zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung erscheint freundlich und angenehm.
Simone(31-35)Deutschland
Preis-Leistung einwandfrei
Sehr schöne Anlage. Poolbereich sauber. Zimmer werden täglich gereinigt. Personal sehr freundlich. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Essen sehr gut. Bei Hochbetrieb leider zu wenig Personal ( lange Wartezeiten am Buffet). Empfehlenswert für Familien mit Kindern und Jugendlichen.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut geeignet für Familien
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist rund um die Uhr für einen da. Man sollte aber bei der Buchung beachten, dass man unbedingt ein Bungalow MIT Klimaanlage bucht, da sich das Zimmer sonst sehr aufheizt und ein erholsamer Schlaf so unmöglich ist. Die Animation ist der Wahnsinn. Es ist immer abwechslungsreich und sehr gut organisiert. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich und Kinder werden fast rund um die Uhr beschäftigt.
Marco(36-40)Deutschland
Super Ambiente
Wir verbrachten zwei wunderschoene Wochen hier in dieser Anlage und sind rundherum zufrieden. Das Essen ist geschmacklich tip top und sehr abwechslungsreich.Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Urlaub!!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anlage sehr zu empfehlen
Die Bungalows sind sehr sauber uns werden regelmäßig sauber gemacht. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und all inklusive trifft im vollen Umfang zu.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir haben uns wiedermal sehr willkommen gefühlt und auch beim zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Wir kommen defenitiv wieder!
Sandra(19-25)Deutschland
Schönes Familenhotel
Fuer Familien mit Kleinkindern ist das Hotel sehr empfehlenswert, auf Grund dessen da Animationsmässig viel geboten wird. Sport, Spiel und Spass ist alles dabei.
Tim und Kati(26-30)Deutschland
Entspannter, kinderfreundlicher Urlaub
Ich fand es sehr schön, dass es keine Bettenburg war.Die Poollandschaft ist sehr schön und das Personal war sehr zuvorkommend.