Bewertungen (1.049)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Ambiente...schön hier!!!
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal vor allem Gustavo. Ruhige, kleine Bungalowanlage vom Massentourismus abgeschottet. Nette angenehme und ruhige Gäste. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Violeta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn man Bespassung braucht ok. Sonst zuviel Trubel
Viel Trubel. Den ganzen Tag Animation. Bei Engländern sehr beliebt. Viele Freizeitangebote . Sehr laut am Pool. Sehr grosse Anlage.
Bert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bei der Zeitangabe für das Ausfüllen des Frageboge
Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre angebracht.Die Parkanlage bzw.Pool ist sehr gepflegt und betreut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gran Canaria number 1
Die Hotelanlage ist super und ich bin positiv überrascht.Mir gefällt am besten die Poolanlage! Das Essen ist sehr gut,man hat immer Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Undime(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub 2018
Wunderschöner Urlaub ganz in familie für alt und jung. Definitiv empfehlenswert. Essen, Animation, Service super. Kinderprogramm ist gut angekommen
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Die Bungalowanlage ist weitläufig und sehr schön. Viel Rasenfläche zum spielen. Es gibt vier Poolbecken. 2 davon sind Kinderbecken wobei bei unserem Aufenthalt nur eines beheizt war. Es waren immer genug Liegen und Schirme am Pool frei. ok wir waren im März da :-) . Alles sehr gepflegt und sauber. Ich muss aber auf jeden fall sagen das man einen neueren Bungalow buchen sollte. Wir hatten einen älteren und der hatte in jedem Raum Löcher sodass Ameisen ( ca 500 ) uns am ersten Tag echt geärgert haben. Das Problem…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Das hat eine sehr weitläufige Anlage und ist sehr kinderfreundlich. Die Bungalows sind familiengerecht eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholungsurlaub!!!
Eine grosse Anlage mit viel Gruenflaechen und tollen Bungalows. Nicht mehr ganz neu renoviert aber ser gut erhalten und gepflegt. Mit Sonnenliegen auf der Terrasse zum entspannen. Fuer uns genau das Richtige.
Roberto (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienhotel mit guter Animation
Es wird sehr viel fuer Kindern angeboten von Kinderbasteln bis zur Kinderdisco. Jeden Tag sehr abwechslungsreich. Das war das wichtigste fuer uns. Von daher ein schoener Urlaub.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familienurlaub im Herbst
Schöne, weitläufige Anlage mit schönen Kinderpools.Kinderanimation nicht deutschsprachig, aber man kann sich verständigen. Essen vielfältig und lecker.