Bewertungen (1.049)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genau richtig für Urlaub mit Kindern
Familien - Sommer - Urlaub Kinderfreundlich Bungalow-Anlage. Etwas in die Jahre gekommene, aber saubere Zimmer. Reichhaltige Buffets mit vielfältiger Auswahl und Themenabenden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Toller kinderfreundliche Anlage im Park
Super Anlage, schön grün angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt!!!!
Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für Familien Urlaub mit Kinder nur zu empfehlen
Weitläufige etwas in die Jahre gekommene Anlage, Shuttel Service ins Zentrum von Playa del Inglés wäre von vorteil sehr Freudliches und aufmerksames Personal guter Hotelrecepitons service
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super 3-Sterne-Anlage, besser als gedacht
Sauber, tolles und hilfsbereites Personal, nette Bungalowanlage. Bewachte gartenanlage, Entertainmentbereich für Kinder.
Andre(51-55)Deutschland
Mit Kindern auf Gran canaria
Hotel für Familien mit Kindern ideal geeignet.Wunderbare Poolanlage und super Essen. Für alle diejenigen denen es zulangweilig ist ist die Animation gut.
Timo(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Gute Anlage für Fanilien mit Kindern, schöner Kinderpool könnte aber mehr beheizt sein. Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei.
Carla(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kinderfreundliches Hotel mit sauberer und ordentlicher Anlage. Super Essen auch mit schönem Kinderbüffet. Kinderdisco toll
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub vom Feinsten
Wir hatten 9 Tage mit unserer Tochter und deren Familie gebucht. Die Kinderbetten wurden prompt zur Verfügung gestellt und wir erhielten 2 Bungalows, die aneinander lagen. Die Lage bzw. Ausstattung waren für uns sehr gut geeignet. Das Essen hielt für alle Geschmäcker etwas bereit.
Annemieke (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gelungener Familienurlaub
eine sehr weitläufige saubere und freundliche anlage. Man merkt überhaupt nicht dass man sich direkt im Center befindet, es ist wie eine kleine Oase. Trotz vieler Familien und Kinder ist es sehr ruhig.
Beate(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für einen erholsamen Strandurlaub.
Eine sehr schöne Anlage. Der Bungalow war nett eingerichtet und die Küche war mit Geschirr und Pfannen ausgestattet. Den Strand erreicht man ca in 20 Minuten zu Fuß.