Bewertungen (1.049)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekter Poolurlaub für Kleinfamilien
Eine wohlfühloase im Betondschungel Maspalomas mit rundum Betreuung für junge Familien. Schöne Poollandschaft für gross und klein. Gepflegte Grünanlage mit Karibikfeeling.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle.
Die Anlge ist gepflegt und die Animation ist sehr gut. Meine Kinder hatten viel Spaß und wollen auch wieder hin. Die Servicekräfte haben immer ein Lächeln und sind sehr zuvorkommend. Die Bungalows sind sehr großzügig geschnitten und die Anlage sehr weiträumig; dadurch ist es sehr ruhig . Wir waren jetzt das zweite mal hier , meinen Kindern hat es mit 5 und 7 damals gut gefallen , deswegen wieder für das Hotel entschieden und waren mit 13 und 15 wieder begeistert . Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig
Claudia & Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel der Mittelklasse
Hotel schickt Personal auf Gäste los, um Bewertungen zu erhalten! Als Lockmittel bekommt man Rabatt auf Merchandising Artikel! Schade! Das Hotel hat diese Art nicht nötig, so wirkt es unseriös!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wunderbar
Wunderbarer Urlaub , unsere kinder waren sehr zufrieden sher nettes und hilfreiches Personal. dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen
Julia(26-30)Deutschland
Gerne wieder. Super Familienurlaub
Ideal für Kinder geeignet und sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Super Poolanlage. Wärmes Wasser wäre in dieser Jahreszeit wünschenswert.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Wir waren rundum zufrieden. Der Komplex, mit den vielen weißen Bungalows und der tollen Gartenanlage hat uns wirklich begeistert...anders als so mancher Betonklotz, dessen Anblick einen beinahe erschlägt. Die Poolanlagen sauber, gepflegt und sehr einladend. Der Wasserspielplatz war super für die Kinder. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was wir an diesem Urlaub tatsächlich sehr bedauern ist, dass wir nur eine Woche dort waren und nicht länger.
Mirko(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schöne Bungalowanlage mit 2 Piolanlagen und Spielplatz für Kinder.Das Essen war gut und abwechslungsreich, könnte wärmer sein.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Als Paar nicht mehr , als Familie jederzeit .
Das Hotel hat eine schöne Anlage und zwei Pools , einer dieser Pools mit Kinderrutsche und Wasserspielplatz . Dies wäre einer meiner wenigen Kritikpunkte . Es wird bei den Reiseanbietern nicht als Familienhotel angeboten . Doch das sollte man wissen , überwiegend Familien mit Kindern . Was mein zweiter Kritikpunkt wäre , die Entfernung zum Meer . Es wird bei den Anbietern mit 1800m ausgeschrieben in Wirklichkeit sind es aber 5000m zu Fuß ca. 1- 1.5 Std. Allerdings fährt mehrmals am Tag ein Shuttle Bus . Liegen ,…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr angenehm und sauber.
Bungalow in der 2. Reihe sehr ruhig und gut ausgestattet. Personal ausnehmend freundlich. Wassertemperatur in den Pools angenehm.
Christopher(31-35)Deutschland
Perfekt für den Winterurlaub
Hübsche Hotelanlage mit tollen Poolbereichen und sehr kinderfreundlich. Das Essen war überraschend vielfältig und gutes Angebot.