Bewertungen (1.049)

Nadi(26-30)Deutschland
Genial, gerne wieder .
Es war sehr sehr sauber und das Personal sehr freundlich, wir werden wieder kommen. Besonders für Familien sehr zu empfehlen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel, besonders für kleine Kinder
Großzügige, schöne Bungalow Anlage. Toll für Familien mit kleinen Kindern. Von Kinderpool, über Playstation bis hin zu Spielplätzen ist alles vorhanden.
Erich Anton(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches Personal in schöner Anlage.
Schöne , gepflegte Anlage. Leider war die Animation oft etwas zu laut; dies gilt auch für die Rasenmäher. Ideal für Familien, schöne Poolanlage.
Davide(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut und fantástico
En en motel sensationel wie mochten comen wieder suchen andre idea. Istmo sehr gut wit mochten wieder comen. Si ein motel sensacional
HNO(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
als Übernachtungshotel geeignet
für Deutsche nicht geeignet , Animation nicht in Deutsch (englisch , spanisch , holländisch) , um nur zu übernachten okay
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen für Familien.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Platz. Ideal für Familien. Essen war sehr gut mit großer Auswahl (Themenabende). Freundliches Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich freue mich auf das nächste Jahr
Es war alles Super !! Das Essen immer was anderes. Personal immer freundlich. Ich komme wieder!!! Die Anlage war sehr Sauber.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kann ich im Febr.bedingt empfehlen, da viel Wind.
freundliches Personal, Hotelanlage grosszügig angelegt, Essen war vielseitig und ok, je nach Personal ist die Pool Bar nicht attraktiv. (Schliessen am Abend schon 17:50)!!
Martin(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ein schöner Ort um mit Kindern Urlaub zu machen, die Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist auch der kostenlose Shuttlebus zum Strand, desweiteren ist gleich ein günstiger Supermarkt nebenan und ein recht grosses Einkaufszentrum in wenigen Gehminuten erreichbar.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel gewesen!
Nettes Personal und hilfsbereit ... Essen war immer sehr gut und auch sehr sauber und gepflegt ... die Bungalows waren etwas renovierungsbedürftig und die Dusche aber alles in einem würde ich zu jeder Zeit sehr gerne wieder kommen mega Top!!! Sehr zu empfehlen !!!!