Bewertungen (1.049)

Patrick(31-35)Deutschland
Große Familienanlage, mit Abstrichen
Eine große, weitläufige Familien-Bungalowanlage, mit 4 Pools (1er beheizt), Wasserspielplatz und Splash-Möglichkeiten, vor allem für Kinder. Die Bungalows sind gut ausgestattet, teilweise klimatisiert und sauber. Das Essen im Buffetrestaurant, wechselt täglich mit zusätzlichen Themenabenden, wie zB BBQ. Es gibt ein Kinderbuffet. Es wird ein breites Animationsspektrum angeboten.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub
Die Anlage mit den Bungalows ist sehr schön. Es gibt für jeden eine Terrasse. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker . Der außen Bereich der Anlage wurde täglich gereinigt , natürlich auch die Zimmer .
Markus(51-55)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende
Die Anlage wird mit 3,5 Sternen von TUI angeboten. Das Hotel hat aber nur 3 Sterne. Wir waren 2018 in einer 4-Sterne Anlage und haben somit einen guten Vergleich. Der Stern weniger war in der Qualität der Unterkunft, dem Service und der Sauberkeit im Essen-/Aufenthaltsbereich zu erkennen. Die Anlage ist weitläufig und ruhig gelegen. Am Pool ist durch die hohe Anzahl an Kindern immer etwas los und es geht auch etwas lauter und hektischer zu. Somit ist für Ruhesuchende ein Bungalow in zweiter oder dritter Reihe…
Guido(51-55)Deutschland
Pure Erholung für die ganze Familie
Tolle Anlage, die alles bietet: Animation, Ruhe, perfektes abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit, viel Grün, ausreichend Liegen an den Pools, keine Bettenburg !!! Trotz der Größe eine eher familiäre Anlage. Schöne zusätzliche Angebote am Tag und Abend in der Anlage wie, Modeartikelschau mit Kaufmöglichkeit, Schmuckstand, Pflegemittelstand und dabei alles sehr unaufdringlich. Hatte nie den Charakter von Verkaufsveranstaltungen!!! Lief eher dezent im Hintergrund nebenbei. Tolle Vorführungen zur Herstellung von…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub gern wieder!
Super, für Familien Urlaub. Unsere Kinder wollten das hotel gar nicht verlassen. Super Essen. Immer wieder gern! Tolle Animation..
Bianca(31-35)Deutschland
Mit Einschränkungen,jedoch trotzdem schöner Urla
Die Anlage ist sehr schön und wir haben einen wirklich schönen Urlaub dort verbracht, weshalb wir es auch weiterempfehlen. Jedoch nur denjenigen, die sich mit einigen Einschränkungen arrangieren können.
Volkert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nein ich würde es nicht weiter empfehlen.
Eine gepflegte kindgerechte Anlage mitten im Geschehen.wir waren vorher auf Teneriffa im Parque Cristobal,und wollten nach Gran Canaria und weil es uns dort so gut gefiel haben wir auch hier das Cristobal gebucht.Ist die gleiche Anlage sehr gepflegt.
Martin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterempfehlen
4 Wochenaufenthalt Reinigungspersonal freundlich und hilfsbereit. Handtuch bzw.Badetuchwechsel täglich. Bunlalowreinigung täglich (ausser Sonntag)
Ulli(51-55)Deutschland
Bitte nicht buchen!
Es ist eine alte ungepflegte Bungalowanlage mit viel Ungeziefer. Wir hatten abwechselnd Kakerlaken, dalamander und ständig Ameisen. Der Wasserdruck in der Dusche war unterirdisch... ich konnte teilweise meine langen Haare kaum waschen. Bitte nicht auf die guten Bewertungen reinfallen wie wir!!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotelanlage!!!
Das Hotel ist sauber und super ausgestattet. Ich kann nur die Bungalows ohne Verpflegung gebucht beurteilen! Pool Anlagen super gepflegt und Animation hat auch Spaß gemacht!