Bewertungen (1.049)

Leonie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
2021 in allen Bereichen renoviert! Tolle, familienfreundliche Anlage mit sehr schönen Zimmern, einer spannenden Poollandschaft und guter Küche!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht ganz schlecht, aber nicht noch einmal.
Die Anlage hat offiziell 3 Sterne, wird aber von vielen Reiseveranstaltern als 4 Sterne Objekt verkauft. Schon 3 Sterne sind -zumindest was den Bungalow betrifft-  völlig überzogen. 4 Sterne hatte das Parque Cristobal vielleicht einmal, als es vor vielen Jahren von Riu betrieben wurde. So vermittelt die Anlage den Eindruck, als ob sie insgesamt die besten Jahre längst hinter sich hat. Der Garten ist zwar wunderschön gestaltet und die 248 Bungalows stehen schön weit auseinander, dennoch wirkt vieles -wenn man in die…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Sehr gepflegte Bungalow Anlage, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Super für Familien mit Kindern geeignet☺️
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne, saubere Hotelanlage mit guter Küche
Schöne, saubere Hotelanlage mit Villen, 2 grossen Pools, 2 Kinderhorts. Empfehlenswerte Anlage. 3 Restaurants, wovon eines ein italienisches Spezialitätenrestaurant ist. Essen und Angebot gut bis sehr gut.
Francesco(36-40)Deutschland
Stammgast nimmt Abstand...
Wir sind regelmäßige Besucher der Anlage, dies könnte aber leider unser ca. 15. und letztes Mal gewesen sein. Wir können natürlich nicht einschätzen, inwieweit Corona zu allem Übel beigetragen hat, aber viele negativen Dinge hätte man mit Sicherheit auch so abstellen und verbessern können. Wir hoffen sehr, dass unsere Bewertung die Verantwortlichen ein wenig wachrüttelt und die sonst immer absolut fantastische Anlage zu alter Stärke zurückfindet! In Playa del Inglés war das Parque Cristobal für Kids und Familien…
Yvonne(46-50)Schweiz
Erholsame Ferien und Ruhe
Es ist eine wunderschöne Bungalow Anlage. Bungalow sehr schön und genügend Platz.Wunderschöne gepflegte GartenaAnlage. Pool schön etwas klein. Kinderpool genial für kleinere Kinder . Der Bus für an den Strand könnte mehr fahren. Da am Strand alles geschlossen war mussten wir zum essen und trinken ins Hotel.
Butzy(31-35)Deutschland
Familienfreundliche Anlage
Das Hotel liegt am Ortsrand von Playa del Ingles. Daher ist es verhältnismäßig ruhig. Dadurch ist allerdings der Weg zum Strand recht weit. Es fäht täglich ein Shuttelbus, allerdings hatten sich während unseres Aufenthalts die Zeiten geändert, was uns allerdings niemand mitgeteilt hat und so der Bus einmal verpasst wurde. Die Anlage ist gerade für Familien gut geeignet.
Rene(41-45)Deutschland
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage. Jederzeit wi
Eine sehr schöne gepflegte Bungalowanlage mit 2 Poollandschaften und kleiner Wasserrutsche. Das Essen ist super und das Personal sehr höflich und entgegenkommend. Ein Kidsclub mit Spielereien und Kinderanimateuren gibt es ebenfalls. Ich würde meinen Urlaub jederzeit wieder hier mit meinen Kindern verbringen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder 😊😎
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen und für Familien mit Kindern super. Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl bemüht. Die Bungalows sind schön geräumig und sauber, einziger Kritikpunkt wäre das alles etwas in die Jahre gekommen ist und einer Modernisierung bedürfte. Aber die Freundlichkeit und der wohlfühl Faktor machen das wieder wett. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert
Wir hatten einen ziemlich großen Bungalow mit zwei separaten Schlafzimmern.. wir hatten viel Platz - auch für unsere Rennräder. Bei Ankunft wurden wir von der Rezeptionistin sehr nett, freundlich, kompetent und schnell abgefertigt - alles Wichtige wurde uns gesagt und wir fanden uns dadurch schnell zurecht.. auch das übrige Personal, ob im Speiseraum, im Service, die Animation, die Reinigung waren alle super nett freundlich schnell und umsichtig - wirklich immer mit einem Lächeln bei der Arbeit.. das hat unseren…