Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert!
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen! Toller Wellnessbereich und Pool. Fitnessraum ist gut ausgestattet. Sind schon mehrfach dort gewesen 👍.
StefanieÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Top Hotel bzw. Appartements. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es blieben keinen Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend!
Der Service war hervorragend und die Zimmer sind sehr stilvoll. Im deck7, aber auch auf den Terrassen genießt man eine traumhafte Aussicht. Ich freu mich schon auf unseren nächsten Besuch.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
hotel zum entspannen und wohlfühlen
man fühlt sich direkt wohl und wie zu hause eine wahnsinnig tolle und moderne ausstattung macht es sehr wohnlich alles was man braucht ist vorhanden es wurden sogar (qir waren im sommer dort) eiswürfel vorbereitet - einfach klasse! der pool und der ausblick sind ein traum und man könnte den ganzen tag dort verbringen auf dem pooldeck gibt es eine mininbar inkl eis auf vertrauensbasis wir hatten ein zimmer im 6ten stock und einen traum von ausblick auch die sonnenliegen auf dem balkon sind super bequem in den…
Teresa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Ein wunderschönes neues modernes Hotel mitten in den Bergen. Die Aussicht vom Restaurant, den Zimmern und dem Pool aus, ist ein absoluter Traum! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und super cool eingerichtet
Eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage - die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel
Es fehlt einem an nichts! Ein wunderschönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern. Das Frühstück war unfassbar lecker, die Zimmer super sauber und groß!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Lage zum Skifahren
Super, direkt an der Skipiste gelegen. Appartments toll eingerichtet. Mit dem Auto direkt in die Tiefgarage, dann direkt in den Skiraum und dann mit dem Aufzug direkt hoch auf die Piste. Besser geht es nicht. Tolles Restaurant mit super Blick. Frühstück sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Schöner Pool und Wellnessbereich (leider im Innenbereich nirgends Liegen vorhanden - daher nicht sehr gemütlich) Die Küchenausstattung könnte üppiger sein.
Moni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, toller Pool und viele Saunen. Sehr netter Service, auch jederzeit über WhatsApp erreichbar. Ich komme gerne wieder.