Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Stippvisite
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage im für die Gegend typischen Baustil. Gepflegte kleine Pool- und Sonnenanlage.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges Hotel etwas ausserhalb
Ruhiges Hotel etwas ausserhalb. Super toller Pool. Zur Duval-Street sind es ein paar Kilometer, zu Fuß nicht machbar.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Hotelanlage am Rande von Key West
Gute Zimmer in sehr schöner Hotelanlage mit traumhaftem Pool und umherlaufenden Bartagamen. Pier und Innenstadt von Key West in wenigen Autominuten zu erreichen. Auch der Poolbar kann empfohlen werden!

Luis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Key West, schön um entspannte Tage dort zu verbringen. Nicht weit von vielen schönen Punkten in Key West entfernt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für ein paar Nächte
Wir waren 2 Nächte da und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zum Pool. Das Fenster war zwar recht groß, aber es war trotzdem ziemlich dunkel im Zimmer. Die Einrichtung war sehr schön und sauber im "Key-West-Stil". Das Hotel liegt aber leider im osten der Insel und es sind gute 10-15 Minuten mit dem Taxi ins Zentrum, bzw. zum Sothern Most Point. Frühstück ist vorhanden, haben wir aber nicht probiert, da direkt neben an ein IHOP ist. Der Pool-Breich war leider etwas dreckig, was aber auch an den vielen Tieren liegen…
Werner(61-65)Deutschland
Für den kurzen Urlaub in Ordnung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit nicht gerade sauberem Frühstücksbereich. Unter den Tischen streiten sich Hühner um Brotkrumen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel in einer der schönsten Inseln, die ich je gesehen habe. Super einrichtung, schöne Zimmer, toller pool mit kleiner aber netter Bar, an der sich auch locker mal ein wenig sport schauen lässt. Jederzeit wieder, wenn ich wieder nach Key West komme!
Heike(51-55)Deutschland
Allgemein zu empfehlen
Schönes Hotel, prima gelegen und mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Service. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit schöner Pool-Anlage am Rande von KeyWest
Das Motel haben wir im Rahmen einer Florida-Rundreise besucht. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich gebucht, wo es sehr ruhig war. Es gibt einen sehr schönen Pool mit ausreichend Liegen und einer gemütlichen Bar. Das Motel liegt am Rand von Key West, so dass man zum Besichtigen der Sehenswürdigkeiten (Hemingway Haus, Southernmost Point) das Auto benötigt.
Laura(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Super Ausblick und ein wunderschöner Empfangsbereich. Die Zimmer sind leider etwas älter und müssten renoviert werden, das Badezimmer ist sehr gut!!