Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne
Wir machen schon seit Jahren unseren Männer Ski Urlaub ( 3 Nächte) im Stern und sind immer noch sehr begeistert. Der Neubau ist mit seinen Zimmern, Sauna Bereich und den Hot Tub‘s einfach gigantisch. Im März mache ich mit meiner Frau auch wieder 4 Nächte im Stern Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Hotel ist Familiengeführt, und deshalb alles sehr harmonisch
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach super
Sehr gute service and super gegessen. Abstellraum for Skis and Schuhe praktisch. Gemütliche Atmosphäre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Angenehmer Wintersportsaufenthalt mit der ganzen Familie
Ein sehr schöner Saunabereich wo man sich gut erholen kann. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Sehr geschmackvolles neues Hotel mit sehr gutem Service. Für jede Art von Urlaub geeignet. Zentral gelegen alles fussläufig zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Cooles Hotel mit Herz und Gastfreundschaft
Das Zimmer war sehr wohnlich und mit modernem Lichtmanagment ausgestattet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Mischung aus Tradition und Moderne.
Wir hatten unser Zimmer im Neubau. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und hatte alles was Herz begehrt. Zudem toller Service, leckeres Essen und ein super schöner kleiner Wellnessbereich, perfekt nach der Ski- oder Wandertour.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlen bei herzlichen, lieben Menschen die einen Verwöhnen und ihren Beruf leben
Reinkommen, ruhig werden und wohlfühlen in einer Umgebung von Freundlichkeit und Herzlichkeit
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Kurzurlaub, in dem alles gepasst hat
Das Stammhaus war schon sehr schön, urig und gemütlich. Der Neubau ist klasse und wertet die Hauserei extrem auf. Sehr stylisch und durchdacht. Schönes Design und viel Platz und Stauraum. Spa-Bereich sehr schön!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Ein Familienbetrieb bei dem man sich wohlfühlen. Das Essen war top und das Hotel ist ein architektonischer Traum. Modern und gemütlich. Sehr günstig für dieses Niveau. Waren wirklich begeistert und kommen definitiv wieder!
Nicole
Klare Weiterempfehlung !
Der Chef kocht selbst. Sehr umfangreiches Frühstücks Buffet, auch beim Abendessen verschiedene Auswahl Möglichkeiten. Alles war sehr frisch und total lecker. Auf besondere Wünsche wurde jederzeit eingegangen,