Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Die saubere und gepflegte Dachgeschosswohnung in zentraler Lage
Sehr schöne und saubere Dachgeschosswohnung. Zentral gelegen. Ozeaneum und Meeresmuseum fußläufig gut zu erreichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweckmäßig, aber kalt und laut
Vom 11. September bis zum 17. September 2025 nutzten wir die Wohnung 1 im Erdgeschoss des Hauses "Steuerrad" Frankenstr. 21. Diese Wohnung war früher unverkennbar ein Eckladen. Nach sicher schwierigem Umbau ist der ehemalige Laden nun eine ansprechend gestaltete Wohnung. Möblierung und Ausstattung sind zweckmäßig, lassen aber im Wohnraum wegen der Deckenhöhe von ca. 3,60 m und der kaum gelungenen Kaschierung der früheren Schaufenster keine Gemütlichkeit aufkommen. Die Verkehrsgeräusche der lebhaft befahrenen…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Lage
Super zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zum Meeresmuseum, Ozeaneum etc. Parkplatz direkt am Haus, Aufzug vorhanden, unkomplizierter CheckIn

Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schöne Wohnung für 2 Personen
Lage ist mitten in Stralsund, Parkplatz am Haus und sogar Unterstellplatz für Fahrräder. Die Wohnung im Dachgeschoss (Aufzug vorhanden) ist geräumig und sehr schön eingerichtet. Küche mit allem was man wünschen kann.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne aufgeräumte Wohnungen
Sehr zentral zum Hafen und der Altstadt gelegen. Unsere Ferienwohnung hatte einen schönen Balkon mit Sitzgelegenheiten, wo man abends gut entspannen konnte.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super nett!
Super nette Unterkunft - alles was man braucht! Saubere Zimmer und unkomplizierter Kontakt und Schlüsselübergabe. Zentral gelegen - alles sehr gut erreichbar.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!
Schöne, moderne, helle Wohnung am Rand der Altstadt, bestens ausgestattet, Auto und Fahrräder haben Platz hinter dem Haus, ideal.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Wohnung in zentraler Lage
Sehr schöne und gutausgestattete Wohnung in zentraler Lage Altstadt ! Sehr freundliche und hilfsbereite Verwalterin ( Frau D.) ! Alles in Allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und können diese Unterkunft vorbehaltlos weiter empfehlen !