Bewertungen (1.220)

Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fahren auf jedem Fall wieder hin...
Hotel sauber... Schöne Lage... Sehr nettes Personal... Zimmer war super...Frühstück ausreichend und Angebots technisch für alle was dabei...
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein ruhiges angenehmes Haus in bester Lage
Es ist ein ruhiges Hotel in bester Lage.Sehr angenehme Atmosphäre. Für Strandspaziergänge und für Radfahrer sehr gut geeignet.
marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gute Erholung möglich
Für die Erfüllung meines Reisegrundes, in wenigen Tagen bestmögliche Erholung zu erreichen und dabei nicht zu teuer mit meiner Familie jeweils in einem schönen Hotelzimmer wohnen zu können, hat sich der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gelohnt. Das liebenswerte Personal, der schöne Frühstücksraum und das vielseitige Frühstücksangebot erweckten eine angenehme, erholsame Atmmosphäre , so dass ich sehr gut Körper und Geist entspannen konnte . Danke!

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Finger weg vom Komfortzimmer
Das einzig positive ist für uns die hervorragende Lage zum Strand,wirklich toll. Das Frühstück ist gut aber nichts außergewöhnliches wie einige Hotelgäste geschrieben haben.Das Personal ist nett,das bin ich auch! Ich war sehr enttäuscht von dem gebuchten Komfort Doppelzimmer,geht garnicht. Meine Buchung habe ich bei Booking durchgeführt.Beim einschicken war meine Anfrage,ob ein anderes Zimmer zur Verfügung stehen würde, leider negativ.Ich hätte auch ein Standartzimmer genommen,schlechter hätte dieses auch nicht…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Von der Anreise bis zur Abreise war alles top!
Es liegt in hervorragender Lage und ist aus unserer Sicht sehr gut ausgestattet. Beim erten Anblick vermittelt es einen äußerst positiven Eindruck!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich kann das Hotel Seeblick nur weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist hervorragend. Wir hatten ein 3 Zimmer Apartment mit Frühstück für 4 Tage als Kurzurlaub gebucht.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung in entspannter, familiärer Atmosphäre
Sehr gastfreundlicher Empfang. Sehr sauber, liebevoll dekoriertes Zimmer. Durchdachtes Raum / Farbkonzept. Vom ersten Augenblick an ein Wohlempfinden!
Berta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Top Lage, direkt an der Strandpromenade. Sehr gepflegtes Haus. Toller Meerblick aus dem 3-Zimmer-Apartment im 2.Stock. Ideal für Familienurlaub (mit Hund).
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Usedom erkunden ... dann von hier aus!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit super leckerem Frühstück!!! Von hier aus kann man die Insel Usedom erkunden und sich dann gepflegt zurückziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gern wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir komen wieder
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere, ruhige Zimmer, geniales , abwechslungsreiches Frühsück, TOP Lage am Strand