Regina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel Seeblick nur weiterempfehlen.

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist hervorragend. Wir hatten ein 3 Zimmer Apartment mit Frühstück für 4 Tage als Kurzurlaub gebucht.

• Gut
  • Das Apartment war sehr gemütlich ausgestattet. Aus den Fenstern hatte einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Die Küchenausstattung war sehr gut, lediglich fehlte eine Mikrowelle. Das 2. Schlafzimmer hatte nur eine ausziehbare Schlafcouch, die nicht sehr bequem war. Uns wurde seitens des Servicepersonals jedoch die Aufstellung eines Zustellbettes angeboten. Bei Abreise wurde uns zugesichert, dass dort in Kürze 2 vollwertige Betten aufgestellt werden. Das Doppelbett im großen Schlafzimmer war sehr bequem.

• Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Rührei und Spiegelei werden frisch für jeden individuell zubereitet. Das Obstangebot war super. Großes Lob an die nette Dame im Frühstücksraum. Man schaut aus dem Frühstücksraum direkt auf die Ostsee, dieser war auch im Winter traumhaft.

• Das Personal ging sehr offen mit unseren Fragen/Wünschen um.

• Die Anfahrt von Berlin dauerte ca. 2,5 Std. Ausflugsziele waren genügend in der Nähe vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Regina

Werte Regina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich der 3-Raum-Ferienwohnung, die Sie bewohnten gibt es bereits Neuigkeiten. Hier stehen nun auch im zweiten kleineren Zimmer zwei zusammenstehende Einzelbetten. In unserer zweiten 3-Raum-Ferienwohnung ist noch eine Liege für ein oder auch zwei Personen vorhanden, welche jedoch einen deutlich höheren Schlafkomfort bietet. Übrigens, bei Bedarf haben wir eine Mikrowelle vorrätig, die bei Bedarf in die Küche gestellt werden kann. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Ihr Seeblick-Team Markus Blättermann