Cordula & Andi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl-Oase im Herzen des MTB-Paradies
Was für eine Traum-Unterkunft in den Bergen in Nauders. Das Piz Lad lässt keine Wünsche offen - viel Liebe zum Detail, warme Atmosphäre, wohlduftendes Zirbenholz, einfach zum Wohlfühlen! Die Gastgeber Familie W. sind super :) herzlich, zuvorkommend - wir haben uns rundrum bestens umsorgt gefühlt. Unser nächster Besuch ist schon gebucht!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Haus Piz Lad - immer wieder gerne. :-)
Die schönste und liebevoll geführteste Unterkunft in Nauders! Seit mehr als 20 Jahren unser Urlaubs-ZUHAUSE - sowohl im Winter als auch im Sommer!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes liebevoll geführtes Hotel Ideal für Urlaub
Sehr schön und liebevolles geführtes Hotel. Sehr nette Gastgeber die alle Wünsche wenn möglich erfüllen. Frühstück lecker, alles da was man braucht. Familie Fiedler Familie Schuhmann

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Erholung in einem der besten Hotels
Wir sind vor einigen Jahren zufällig für einen Zwischenstop hier gelandet, und kommen seitdem in jedem Urlaub ins Haus Pia Lad. Es gibt keine besseren Gastgeber als hier! Die Zimmer sind super sauber, das ganze Haus mit Liebe und Geschmack eingerichtet und das Frühstück ist top bei köstlichem Kaffee.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft. Tolle Familie
Wir hatten 12 wunderschöne Tage in einer sehr tollen Ferienwohnung. Die Familie W. ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Man genießt völlige Ruhe und blickt über das schöne Nauders. Wir können die Pension sehr empfehlen und werden mit Sicherheit erneut dort unseren Urlaub planen. Vielen Dank Marlies für deine Gastfreundschaft
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr freundlich, super Service (Waschen Radtrikot)
Ausserordentlich freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit, alles top, Service ist ausgezeichnet, man bekommt die Radtrikots gewaschen und getrocknet. Schöne Zimmer, Frühstück ausgezeichnet, Preis-Leistung hervorragend, kann man wärmstens empfehlen und die Zimmer haben eine phantastische Aussicht. Aufenthalt Ende April 2018
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Im Februar verbrachten wir unseren Skiurlaub in Nauders und haben uns im Gästehaus Piz Lad von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber, Marlies und Gernot, sind stets bedacht, ihre Gäste zufrieden zu stellen, stehen mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das Bad mit begehbarer Dusche, das Schlafzimmer mit duftendem Zirbenholz möbiliert, dazu die geschmackvolle Dekoration... einfach super!
Danny(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung in den Bergen
Super schönes Hotel sehr gepflegt ideal für Ausflüge und Wanderungen nur 5 Km bis Italien oder Schweiz. Schönes Frühstück mit alles was man sich so wünscht. Die Eigentümer sind super freundlich und Hilfsbereit.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Riesiger Spaß in allen Bereichen. Sensationell gut
Wenn man schon 10 mal da war braucht man nix mehr zu erklären! Oder? Alles top! Jeder Aufenthalt war ein Genuss. Die Grillabende waren jedesmal ein Highlight!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auszeit vom Alltag
Das Haus Piz Lad umgibt den Gast eine freundschaftliche, freundliche, zuvorkommende - einfach nette Atmosphäre. Alles ist sehr ordentlich und wohnlich eingerichtet, Frühstück sehr gut und ausreichend. Da sich das Haus am Ortsausgang befindet, ist es sehr ruhig und entspannend. Wanderfreunden wird in allen Höhenlagen etwas geboten. Wir waren nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal im Haus Piz Lad. Wir waren vor einigen Jahren als Gäste angereist und nach dem Urlaub als Freunde wieder gefahren.