Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Oase zum Entschleunigen
Ein wunderschönes Hotel in schöner Gegend, sehr gepflegt und sauber, die Besitzer sind sehr gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schon beim gemütlichen Frühstück, welches sehr liebevoll und frisch hergerichtet wird, bekommt man wertvolle Tips für die spontane Gestaltung eines Tages z.B. empfohlene Wanderrouten und für den Abend wird auch gern ein Tisch in einem Restaurant reserviert. Man kann aber auch die gut ausgestattete Küche benutzen und sich am Abend selbst etwas Leckeres zubereiten und dies dann bei…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war mal wieder super !!!
Waren schon mehrfach im Ferienhaus Piz Lad zu Gast. Auch diesmal war wieder alles super. Supernette Gastgeber, klasse Zimmer und leckeres, reichhaltiges Frühstück, was will man mehr. Haus liegt etwas oberhalb des Stadtzentrums von Nauders. Dadurch sehr ruhige Lage, toller Ausblick auf die umliegenden Berge. Wanderer, Radfahrer und wir als Motorradfahrer sind alle herzlichst wollkommen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöne Unterkunft. Liebe Vermieter
Familiengeführtes Haus. Schöne Zimmer. Freundliche Vermieter. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Da fahre ich schon seit 2003 hin.

Marcus(36-40)Deutschland
Familienfreundliche Unterkunft
Pension liegt am Ortsrand, daher ruhige Lage mit gutem Blick auf die Gebirgswelt. Nett eingerichtete Zimmer mit einem reichhaltigem Frühstücksbüffett. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wie zu Hause in der Familie. Man kommt als Gast und geht als Freund. Guter Ausgangspunkt für alle 3 Länder (CH, AU, IT).
Angie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Als Gast gekommen und als Freund gegangen"
Wir sind seit Jahren schon Gäste im Piz Lad, im Sommer wie auch im Winter! Es werden einem dort alle Wünsche von den Gastgebern erfüllt. Man fühlt sich dort wie zu Hause! Marlies kümmert sich wirklich rührend um einen. Von Nauders aus hat man viele Möglichkeiten an Ausflügen in die Schweiz oder Richtung Südtirol. Man kann natürlich auch in Nauders eine der zahlreichen Wanderungen machen. Wir können das Piz Lad uneingeschränkt weiterempfehlen und unser nächster Urlaub bei Marlies und Gernot ist für den Winter 2015…
Roland (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Hallo Wir waren vom vom 03.07.-06.07.mit einer Motorradgruppe zu Gast in der Pension. Es war einfach nur schön. Super nette Wirtsleute,schöne Zimmer,reichhaltiges Frühstück. Was will man mehr. Wir würden zu jeder Zeit hier wieder absteigen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Superstart Richtung Italien
Marlies Weinig empfängt auch Ein-Tages-Gäste so herzlich und umsichtig wie lange vermisste Freunde. Der Zustand der Zimmer ist mehr als tadellos, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Haus liegt etwas versteckt oberhalb des Ortskerns, deshalb wunderbar ruhig und mit schönem Ausblick. Wir haben uns bestens aufgehoben und umsorgt gefühlt und kommen gern wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Als Gast aufgenommen wie ein guter Freund
Sauber und adrett geführte familiere Pension. Wünsche werden schon erfüllt, bevor sie zu Ende gedacht sind. Hilfsbereites sehr entgegenkommende Vermieterfamilie die mit Rat und Tat da ist und versucht den Aufenthalt im Hause unvergesslich zu machen. Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet bei dem es an nichts fehlt, saubere helle große Zimmer mit großem Badezimmer. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt hier, und der nächste wird auch sicher länger.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Familiäres Ferienhaus
Familiäres Unternehmen, immer offenes Ohr für Anliegen der Gäste, sehr gute Lage mit wunderbarem Ausblick auf Gebirgswelt. Sehr gute Park - und Unterstellmöglichkeiten, sehr zweiradfreundlich. Sehr guter Ausgangspunkt für 3Ländereck (AU;CH;IT)