Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolle Ausgangslage für den Winterurlaub
Perfekt gelegenes Hotel mit Appartements. Eine super nette Hoteliersfamilie. Direkt an der Ski-Abfahrt 80 Samnaun. Alles was man braucht!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Lage, herzige Wohnung!
Die Wohnung Enzian ist sehr klein, für 2 Personen aber ausreichend (kein Backofen). Top Lage, wir würden wieder gehen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geheimtipp
Gepflegtes Appartement mit vollständiger Ausstattung. Top Lage bei gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr nette Vermieter.

Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Unterkunft zum Skifahren und mehr
Familär geführtes Haus, mit super 'Brötli'-Service fürs Frühstück und sehr guter Ausstattung. Wir waren bereits des öfteren Gast und kommen immer wieder gerne hierher.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super, gerne wieder einmal!
Der Service war super, Brötchen frühmorgens vor der Wohnungstüre. Sehr gute Ausstattung in der Küche. Gefehlt haben uns Haken um etwas aufzuhängen. Bügel hat es jedoch genügend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannter Samnaun-Urlaub!
Familienappartement - sehr sauber und gut ausgestattet. WLAN inclusive. Prima Brötchenservice von Bäckerei Rechsteiner vor 7:30 Uhr! Sehr ruhiges Haus, sehr angenehmer Kontakt zu den Vermietern. Haus liegt direkt am Musellalift - Piste führt direkt von dort zur Seilbahn. Einziger Wermutstropfen, nicht bzgl. des Hauses, sondern hinsichtlich des Ortes: die Einkaufsmöglichkeiten, was frisches Obst, Gemüse und Fleisch angeht, sind in Samnaun SEHR bescheiden! Man muss am besten eine Wochenration mit in den Urlaub…
Eliabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Unterkunft für Winterurlaub.
Ich verbringe fast jedes Jahr mein Winterurlaub in Samnaun und wohne sehr gerne im Haus Musella bei Familie Zegg. Das Haus ist sehr gut und freundlich geführt . Apartments sind gemütlich eingerichtet , bieten ausreichend Platz und verfügen über Balkon mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge. Das Haus ,obwohl nicht groß,ist mit einem Lift ausgestattet !!! Die Lage in der unmittelbaren Nähe von der Skipiste, ist ausgezeichnet und bietet eine tolle Verbindung zur Gondel und den höher gelegenen …
Andy(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnete Lage
Das Haus Musella ist ausgezeichnet gelegen. Direkt neben der Talabfahrt und Uebungsskilift. Auch Restaurants und Geschäfte sind nur wenige Schritte entfernt. Sehr Saubere, aber etwas kleine Wohneinheiten. Super Brötchenservice am Morgen. Sehr nette, hilfsbereite Gastgeber.
René(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Haus Musella ist genial
Sehr schöne Wohnung mit Balkon zentral gelegen, zwischen Piste und Dorfzentrum sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Wir waren nicht das erste Mal da und werden auch in Zukunft gerne wieder kommen. Toll ist übrigens auch die Nähe zur Talabfahrt und zur Bushaltestelle.