Katja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder sauber und freundlich , freies WLan
Sehr schöne Wohnungen in Top Lage Wandern und Loipe direkt am Haus. Parkplätze vorhanden, sauber und freundlich. Die Gastgeberin hilft bei fragen zu Wanderungen und Ausflügen. Kostenlose Sauna, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Katastrophe in Ofterschwang
Zum Duschen und Geschirrspülen stand uns nur lauwarmes Wasser zur Verfügung. Die Heizung war abgedreht und dies wurde trotz Aufforderung von den Gastgebern auch nicht behoben. Im Bad tummelten sich Silberfischchen. Glühbirnen waren defekt und in der Fernbedienung vom TV fehlten die Batterien. Spinnweben hingen an der Decke und die Fenster wurden bestimmt vor fünf Jahren das letzte Mal geputzt. Diese Gastfamilie ist absolut nicht zu empfehlen............
Hein(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Preis-Leistung
Super schöne Ferienwohnung für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliche Gastgeber, die einem jeden Wunsch erfüllen und jede Frage freundlich und kompetent beantworten. Wir waren mit drei Kindern und zwei Erwachsenen und wurden sehr familienfreundlich begrüßt. Diese Unterkunft mit seinen netten Gastgebern können wir nur empfehlen. Vielen Dank für einen schönen Urlaub