Vroni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub bei netten Gastgebern
Ein sehr schöner Urlaub, bei netten Gastgebern! Vielen Dank wir kommen gerne wieder. Zimmer sauber. Zentral gelegen für jede Art von Ausflug.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim 2. mal wieder sehr zufrieden
Wie bei unserem 1. Aufenthalt waren wir dieses Mal auch wieder sehr zufrieden. Günstige Zimmer, gutes Frühstück und vom Balkon aus seitlicher Blick auf die Schlösser. Zimmer zwar etwas klein jedoch für diesen Preis mehr als Akzeptabel. Vor allem auch wegen des eigenen Balkons mit tollem Blick, und des freundlichen Betreiberpaars. Wir kommen wieder.
Natalia und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familie Töws aus Norden
Uns hat es sehr gut gefallen. Gemütliche FW mit wundabare ausssicht und gastfreudlichen Vermitter. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder,

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nette, in die Jahre gekommene Pension!!
Es handelt sich um eine Pension, die in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist schon ganz schön, aber es sollte doch einiges in und ums Haus erneuert werden. Gerade die Teppichböden in den Zimmer und die Badezimmer sollten entfernt und erneuert werden. Gerade wenn Hunde im Haus willkommen sind, sollten in den Zimmern keine Teppichböden verbaut sein. Familie M. Hoffmann ist sehr nett und hilfsbereit. Beim Frühstück hat es eigentlich an nichts gefehlt, doch sollte man frische Brötchen vom Bäcker und keine…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Belegung 2 Personen Fewo Fingerhut. Sehr großer Balkon mit traumhaften Blick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau. FeWo sehr sauber und sehr geräumiges Duschbad. Frühstück mit frischen Semmeln täglich wechselnde verschiedene Wurstsorten von O-saft, bis Ei, Cornflakes, Obstsalat alles vorhanden. Sehr freundliche junge Gastgeberin. Supermarkt in 2 Minuten fußläufig. Sehr schöner Ort. Absolut empfehlentswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herrlichen Bergblick und sehr nette Hausbesitzer
Beste Lage für Wandernurlaub und Ausflüge. Gemütliches Haus und freundlicher Empfang von Hausbesitzern, die kein unser Wunsch offen gelassen haben! Vielmals Danke!!!
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Betrug wegen des fehlenden Schlossblicks
Kein Blick (nicht mal seitlich ) auf das Neuschwansteinschloss + unfreundlicher Gastgeber (Seiner Empfehlung nach dürfen wir das Schloss vom Parkplatz sehen). Wir sind extra wegen des Blickes das Zimmer gebucht. Ärgerlich, nichts weiter.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schwangau
Wir hatten eine gemütliche Ferienwohnung mit wunderschönen Aussicht Die Gastgeber waren sehr freundlich ! Wir werden auf jeden Fall nochmal buchen !!!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Es ist ein kleines Schmuckstück. Zwar zentral gelegen aber dennoch sehr ruhig mit Blick auf die Königsschlösser. Unbedingt Badezeug mitbringen. Die Kristall-Therme ist immer einen Besuch wert.
Simona & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Bayernland, wir kommen wieder
Das Hotel "Haus Moni" ist ein kleines aber sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel. Es liegt eingebettet in eine wunderschöne Landschaft die geprägt ist durch die Berge, welche sich direkt vor der Haustür befinden und dem ungehinderten Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Handynetz bzw. Erreichbarkeit war gut und durch das kostenlose WLAN auch für Tablet sowie Smartphone kostengünstige Kommunikation vorhanden. Es war ein schöner Kurzurlaub und wir können das Haus Moni auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir…