Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auch mit dem 3.Aufenthalt wieder zufrieden
Dass wir hier nun mittlerweile unseren 3.Aufenthalt hatten sagt wohl einiges über unsere Zufriedenheit aus. Schöne Zimmer, freundliches Betreiberpaar, gutes Frühstück und tolle Lage sowie guter Preis.Hier passt alles zusammen dass einem weiteren Aufenthalt nichts im wege steht.
Sybille (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super schön
Sehr sauber und gemütlich. Super Lage direkt in der Nähe der Schlösser und des Tegelberges. Große Wohnungen mit allem drum und dran ausgestattet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr sauber gut ausgestattet und freundliche Vermi
Wir haben uns rundum wohl gefühlt Die Wohnung war super alles da sauber und bequem Die Vermieter sehr nett und aufmerksam Sehr empfehlenswert

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich bin begeistert
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Sehr Freundlich und sauber. Kann ich nur empfehlen. Alle Aktivitäten in der Nähe.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Urlaubsstandort - gerne wieder
Angenehmes familiengeführtes Haus im Zentrum Schwangaus mit Sicht auf die Königsschlösser. Wir waren schon im Winter hier und jetzt Ende August sehr kurzfristig. Das Haus eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Wir hatten ein Zimmer ganz oben im Dachgeschoss in der Schräge. Das war uns vorher bekannt und für uns kein Problem. Das Zimmer der FW war sehr groß und eignet sich auch zum abendlichen Aufenthalt. Wir hatten das angebotene Frühstück zugebucht. Es war sehr gut und vielfältig im…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gute Lage mit freundlichen Gastgebern
Schöne, saubere Zimmer, nette Gastgeber, gutes Frühstück, ruhige Lage mit Blick auf die Schlösser und doch zentral, 3 Minuten zur Bushaltestelle, Bäcker und Supermarkt
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Königlicher Urlaub in Schwangau
Schöne familiengeführte Pension mit wunderbarem Blick auf den Tegelberg und die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ausgezeichnet und sehr empfehlenswert
Tolles Gästehaus im Bayrischen Stil...tolle Lage...schönes gutes Frühstücksbuffet...für meine Vorhaben genau das richtige
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Lage mit Blick auf Neuschwanstein
Eine schöne, gepflegte und saubere Pension. Fam. Hoffmann ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück war wirklich Klasse. Parkplatz vorm Haus mit Super Blick auf Schloss Neuschwanstein. Wir besuchen dieses Pension auf jeden Fall wieder.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliche Gastgeber!
Sehr gutes Frühstück - saubere, gut ausgestattete Wohnung, - Parkplatz direkt am Haus - zentrale Lage mit herrlichem Blick - insgesamt eine einfache, aber sehr gut geführte Pension, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Bezahlung per ec-Karte sollte allerdings im Haus Moni möglich sein.