Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hier musste man sich einfach wohlfühlen. Familie S. war IMMER ansprechbar und sehr freundlich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wenn doch mal etwas gefehlt hat, wurde es sofort gebracht. Sehr, sehr kinderfreundlich. Unser Enkel (7 Jahre) wollte Frau S. mit nach Hause nehmen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Von hier aus erholt Zwiesel und Umgebung genießen
Modern und komplett ausgestattet, super Empfehlungen und Hilfen durch Gastgeber, wir konnten mitten im Sommer alles Sehenswerte ganz entspannt genießen und fanden in der Unterkunft perfekte Erholung
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wander-und Wellnessurlaub im Bayerischen Wald
Wir waren als Paar von 12.10.-17.10.17 in einer gemütlichen Fewo Nr.5 unter dem Dach untergebracht. Die Fewo war sauber und gut ausgestattet. Matratzen der Betten waren auch gut, haben gut geschlafen, bis auf ein paar Kleinigkeiten gab es nix zu bemängeln. Vermieter freundlich, auskunfts.-und hilfsbereit. Haben uns sehr wohlgefühlt, gerne wieder.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genialer Urlaub bei Fam. Schall
Wir hatten eine ganz tolle Ferienwohnung mit sehr viel Platz, Holzofen und Whirlpool. Extrem sauber und ganz toll eingerichtet. Die Familie Schall ist so nett und versorgt einen mit allen Informationen die einem den Urlaub schön machen. Das Frühstück ist mit Liebe gemacht und bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Wir können die Ferienhäuser der Familie Schall immer wieder nur weiter empfehlen.Da stimmt einfach alles.Wir haben in den Jahren schon einige Wohnungen beziehen dürfen.Sie sind alle bestens ausgestattet.Die nette und liebe Gastfreundlichkeit der Familie Schall ist fabelhaft. Wir werden noch weitere Jahre unseren Urlaub in Zwiesel verbringen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Ferienwohnung nette Gastgeber
Hatten Ferienwohnung No.2 , sehr schöne und neu renoviert Wohnung mit viel Platz. Sehr nette Gastgeber. Kinderfreunlich, reichhaltiges Frühstück, haben unseren Kurztrip sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super FW in ruhiger Lage. Immer wieder gerne!
Sehr schöne Ferienwohnung direkt am Wald. Moderne Küche, neues Bad. Spielplatz gleich hinterm Haus. Sehr nette Vermieter. Kennt sich super in der Gegend aus und hat viele tolle Tipps.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde wieder da Urlaub machen
Sehr ruhig und gut zum abschalten. Für Kinder ist es ganz in Ordnung.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Reservierung nicht berücksichtigt
Obwohl die Umgebung zum Wandern traumhaft schön ist war unser Aufenthalt dadurch getrübt, dass wir die gebuchte und schriftlich bestätigte Ferienwohnung nicht bekommen haben. Wir haben unseren Urlaub so gelegt, dass wir die FeWo 4 bekommen (mit Balkon und schönem Ausblick), haben extra noch mal den Urlaub verschoben. Als wir jedoch ankamen, gab man uns eine andere FeWo, die ebenerdig liegt und bei der das kleinere Schlafzimmer muffig und stockig roch. Küche und Bad waren aber sauber und schön. Ausblick jedoch…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
A nkommen und Wohlfühlen
Sehr gute und gepflegte Ferienwohnung, sehr gute Ausstattung, TOP Frühstücksbüffet, einfach nur um Wohlfühlen, sehr nette und freundliche Gastgeber.