Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne und gemütliche Ferienwohnungen
die beiden FEWO's im Haus Margarete die wir gebucht haben waren sauber,gemütlich und ausreichend groß.Die Wohnungen waren komplett ausgestattet (alles was man so braucht).Es war selbst bei -16 Grad schön mollig warm.De Brötchenservice hat auch super geklappt,man kann aber auch Frühstück extra buchen.Wanderkarten kann man sich ausleihen und wertvolle Tipps von den netten Vermietern bekommt man auch.Man wird sehr herzlich begrüßt und es wird einem mit Rat und Tat jederzeit zur Seite gestanden.Mit der Gästekarte kann…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles super, danke!
Alles top, können wir nur weiter empfehlen. Vor allem für Familien. Tolles Frühstück, sehr nette Gastgeber und schöne Gegend. Vielen Dank nochmal für alles. Wir werden wiederkommen, hoffentlich das nächste mal etwas länger.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super nette Gastfamilie
sehr weiterzuempfehlen, fahren bestimmt noch einmal dort hin, nette Leute, Top Lage, sehr gute Freizeitmöglichkeiten, Familie S. ist sehr hilfsbereit, sie haben uns sehr gut beraten bezüglich Sehenswürdigkeiten, Bar´s, Restaurant´s, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das war ein Spaß!!!! vielen dank

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche in einer Ferienwohnung im Landhaus Karin. Die Ferienwohnung war wirklich sehr sauber, sehr geräumig. Sehr nette Gastgeber die uns mit vielen Tips für Ausflüge, etc. versorgten. Zwiesel ist ein schönes Städtchen. Man kann von hier aus alle Sehenswürdigkeiten und Freizeitmöglichkeiten sehr gut erreichen. Ein wirklich gelungener Aufenthalt!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Günstig, sauber, sehr nett
Selten habe ich mich in einer privaten Pension so wohl gefühlt! Sehr freundlicher, Hausherr, super leckeres Frühstück mit einer riesen Auswahl und saubere, günstige Zimmer! Der Ortskern ist in 5 Gehminuten zu erreichen.