Mila(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Angebot zum fairen Preis in der Hauptsaison
Von den Balkonen der Ferienwohnungen in Südhanglage hat man einen herrlichen Blick auf das Alpenpanorama. Der große Gemeinschaftraum bietet viel Platz für ein gemeinsames Beisammensein in großer Runde.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super moderne Ferienwohnung
Ferienwohnung B frisch renoviert, sehr modern, es fehlt an nichts, große Fenster, super Blick, herrlicher Balkon, sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100 % ige Empfehlung
Es waren 12 perfekte Tage in Eurem Haus Edith und Harald alles hat gepasst angefangen von Eurer freundlichen Begrüßung, der neu ausgestatteten blitz sauberen Wohnung mit den großen Panoramafenstern mit Blick auf den Großen Pyhrgas bis hin zu den Tipps für Unternehmungen in der Region. Die ruhige Lage eures Ferienhauses hat ein großen Anteil zu unserer Erholung beigetragen. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Eurem Haus.

András(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung und Aktivitäten in einer ruhigen, wunderb
In einer wunderschönen Umgebung fühlt man sich wie zu Hause. Alles super: Ausstattung, Gastfreundschaft, Tüchtigkeit, Aufmerksamkeit. Viele Möglichkeiten in 30 Km Umkreis für vielerlei Aktivitäten.
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außerordentlich empfehlenswert.
Großzügige. geschmakvoll und komplett eingerichtete Ferienwohnung und Aufenthaltsräume. ruhige Lage, Genügend Parkplätze.
Jan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut place
Angenehmer Ort mit tollem Service und netten Besitzern. Guter Ort für Ausflüge, tolle pyrhn-priel Karte. Skvělé místo.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100% Weiterempfehlung, weil einfach alles stimmt!
Sehr schön gelegenes Haus. Super saubere und gut eingerichtete Wohnungen. Total nette Vermieter! Wir kommen bestimmt wieder!
Peter und Birgit Thiehle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Ferienwohnung
Zurück von einen wunderschönen Urlaub in Windischgarsten möchten wir unserer Begeisterung Ausdruck verleihen. Wir entschieden uns bewusst für diese Ferienwohnung und haben uns bei Familie Löger sehr wohlgefühlt. Gern kommen wir wieder.
Renata(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden in Haus Löger
Große saubere und gut ausgestattete Wohnung. Lounge/Spielzimmer für Kinder, viele Spiele und Spielzeuge. Schöne Umgebung mit atemberaubender Aussicht auf die Berge.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fahren bestimmt wieder in dieses Haus.
Hotel in guter, ruhiger Lage. Geräumige, gepflegte Zimmer. Sehr nette, aufmerksame Pensionsbesitzer. Brötchen- und Getränkeservice vorhanden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.