Ronald(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
alles perfekt und zum weiter empfehlen, mit Motorrad auch zum empfehlen, sehr freundlicher Familenbetrieb, sehr schöne und saubere Zimmer
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub mit Hund
Tolle Lage des Feriendomizils und sehr angenehme und freundliche Vermieter. Waren schon 4 mal in Windischgarsten und der Ort verzaubert uns jedesmal. Werden auch das nächste mal bei der Familie Löger eine Ferienwohnung buchen da auch unser Hund akzeptiert wurde-vielen Dank.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie wärs mit Haus Löger in Windischgarsten?
Wer einen erholsamen Urlaub in herrlicher Umgebung in einem überaus gastfreundlichen, sehr gepflegten Haus verbringen möchte, ist hier richtig. Allerdings sollte man mit dem Auto kommen, da die Schigebiete Wurzeralm und Hinterstoder doch einige Kilometer entfernt liegen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer und jederzeit wieder - sehr empfehlenswert
Alles war top und die Gastgeberfamilie herzlich, freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Lage des Hauses ist super, die Aussicht klasse und die Natur drumrum der Wahnnsinn. Alles hat super gepaßt und wir können dieses Haus nur empfehlen und abschließend sagen: "Liebe Familie L. wir kommen wieder, ganz bestimmt. Bis dann :-) ". Danke für alles.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für jeden was dabei!
Wir hatten einen Kurzaufenthalt und waren begeistert über die freundliche Bewirtung, die Lage, die Ausstattung und die Möglichkeiten in der Region. Besonderheit: Die Phyrn-Priel-AktivCard ist im Aufenthalt kostenlos enthalten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aktiver Urlaub bei lieben Gastgebern!
Wunderschöner Familienurlaub in atemberaubender Umgebung mit zahlreichen Möglichkeiten den Urlaub aktiv zu gestalten. Die liebevollen und zuvorkommenden Gastgeber stehen immer hilfsbereit mit Rat und Tat zur Verfügung. Für uns war das ein toller Urlaub, den wir gerne verlängert hätten. Das Haus Löger ist von uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Renate & Ronald(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super, sauber, gastfreundlich, super Frühstück
sehr empfehlenswert, sehr freundlich, sehr sauber, sehr schöne Gegend, sehr schöne Zimmer, tolle auswahl bei Frühstück, sehr schönes Wanderziele, Pyrn - Prielkarte inklusive ganz toll.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ich komme immer wieder gerne hierher!
Ich bin nun schon zum 3. Mal hier: Es ist wie immer "bestens": Angefangen von der Gemütlichkeit und Ruhe, das schöne Zimmer mit dem sehr guten Bett, ... und natürlich das reichliche Frühstück von Frau Löger! Das Hotel Sperlhof: Gutes Essen und Getränke zu durchaus vernünftigen Preisen!
Hubert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superhaus für alle Urlaubsdestinationen
Waren das 2. Mal in diesem Haus und sind sehr zufrieden. Werden sicher wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das reichliche Frühstück. Weiters auch die Reinlichkeit im und rund um das Haus. Das Haus Löger ist auf jeden Fall zu weiterzuempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Tolle Unterkunft für kleine Gruppen
Für bis zu 17 Personen auf 7 Zimmer verteilt eine sehr schöne, gepflegte und familiäre Unterkunft mit kleinen aber feinen Annehmlichkeiten. Sauna, getrenntes Bad und WC und geräumige Gemeinschaftsküche sind Merkmale, die gerade für eine Wintersportgruppe positiv zu werten sind.