Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne ruhige Lage mit grandiosem Panorama
Positiv: Sehr nette Gastgeber (als wenn man sich schon kennt...super), wahnsinniger Blick, herrliche Ruhe, große Wohnung, alles gut organisiert, gute Kücheneinrichtung, funktionell, kostenloses WLAN im Haus!!! Nicht so positiv: Ausstattung in die Jahre gekommen, TV-Technik zu alt und umständlich zu bedienen, wir hatten zum Glück immer gutes Wetter und brauchten sie nicht
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hollaredullieh
Wunderschöne Lage, herrliche Aussicht, schöne Zimmer, großzügige Aufenthaltsbereiche. Die fürsorgliche, herzliche und umsichtige Betreuung der Vermieter machen den etwas in die Jahre gekommenen Bad/Wc-Bereich mehr als wett.
CP(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder bestens!
Sehr persönlicher, freundlicher Empfang, noch immer tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, liebevolle, detaillierte Ausstattung auch der kleinsten Appartements.

Niklas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gemütlich, herzlich und komfortabel!
Eine schön gelegene Pension, mit wahnsinnig freundlichen Gastgebern. Wer Wert auf Ruhe, alpentypisches Ambiente und gute persönliche Betreuung der Gäste legt ist hier genau richtig aufgehoben. 20-30 minuten Fahrt ins Skigebiet Hinterstoder/Höss waren auch völlig in Ordnung. Wir würden/werden immer wieder gern hier logieren um Wintersport zu betreiben.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Erholung
Wir haben uns sehr wohl bei der Familie Löger gefühlt und gut erholt. Wir waren zum 2. Male dort. Diesmal hat uns besonders der in der Nähe gelegene Gleinkersee gefallen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz Klasse Pension ! Zum wohlfühlen !
Wir können Haus Löger nur weiter empfehlen !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten eine super Zeit dort. Familie Löger ist freundlich, es ist sauber und die Umgebung ist auch wunderschön ! Vielen Dank für die schöne Zeit :)
Edeltrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Golfwochenende - schöner Kurzurlaub im Haus Loeger
Wir hatten nur für eine Nacht gebucht, da wir ein Golfwochenende in Windischgarsten verbrachten. Wir fuhren mit dem Auto grade mal 5 Minuten zum Golfplatz - ganz super. Das Frühstück war ganz toll, alles was man sich wünschen kann. Das Zimmer gross u. ein herrlicher Ausblick auf die umliegenden Berge u. auf Windischgarsten. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber top sauber. Es war total ruhig u.erholsam. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen - es gibt zwar keine Ermässigung zum Golfen, aber wir hatten…
Dana(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Sehr schöne Umgebung, herrlicher Aussicht, Sauberkeit, Freundlichkeit, gemütliches Zimmer, gute Betreuung, super Urlaub
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliche Ferienwohnung
Die Unterkunft wurde als Ferienwohnung genutzt. Sie befand sich in einem insgesamt guten Zustand, so dass es keinerlei Beanstandungen gab. Der Zugang zum fast neu gebautem Haus ist mit Fahrzeug zu empfehlen, da es auf einem Berghang liegt. Aber auch zu Fuß aus dem Ort durchaus für etwas trainierte Wanderer erreichbar.
Claudia u. Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl bei Fam. Löger gefühlt. Sind herzlich aufgenommen worden und haben für September gleich wieder gebucht. Die Aussicht vom Balkon ist schon Urlaub pur. Danke für alles!