Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Erhohlungsefekt
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Die Familie Oberauer ist sehr gastfreundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Alles in allem findet man im Haus Kristall das rundum sorglos Packet.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle, super gepflegte Ferienwohnung mit Aussicht
Uns hat unter anderen die Spitzenbewertung hierhergeführt und wir wurden nicht enttäuscht. Super Ferienwohnung und eine überaus herzliche und nette Gastgeberin. Alles wie beschrieben oder besser. Prima Preis/Leistungsverhältnis.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr persönliche liebevolle Betreuung mit hilfreichen Tipps Es war sehr sauber, in schöner Umgebung, gute Ausstattung

Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wunderbar, herzlich, großzügig und unkompliziert Die herzliche und unkomplizierte Art der Chefin Resi ist einfach unschlagbar. Die wirklich hervorragend ausgestattete Küche (mehrere Töpfe und Pfannen, Kaffeefilter, ausreichend Gläser und Teller) und die riesige Terrasse. Top Ausstattung und sehr geschmackvoll. Man fühlt sich wie zu Hause und es fehlt an nichts. Besser geht es nicht. Absolut empfehlenswert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung garantiert
Sehr gepflegte, sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen in ruhigem, eigentümergeführtem Haus mit traumhaftem Ausblick.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Berge und Baden
Die Vorsicht was Vermieter und Wohnung betrifft, hat sich schnell als unbegründet rausgestellt und das Eis war schnell gebrochen. Der Empfang war herzlich und die Wohnung Top. Alles was man braucht. Und die Lage! Beratung für Unternehmungen eingeschlossen. Danke nochmal an Fam. Oberauer! Mathias
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren überaus zufrieden mit dem Haus Kristal
Wir haben unseren Urlaub dieses Jahr im Haus Kristall verbracht und war rundherum zufrieden. Super nette Vermieter, wunderschöne Ferienwohnung, der schönste Ort von Österreich....... 👍🏻👍🏻👍🏻
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
TOP! Wir kommen wieder!
Das Haus Kristall in Alpbach ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir hatten eine super Aussicht von unserer FeWo, vom großen Balkon. Es ist ein tolles, modernes Haus, super sauber, ein echtes Wohlfühl-Klima. Es war eine tolle Urlaubswoche!!! Die Familie Oberauer ist super nett, all unsere Wünsche wurden erfüllt, DANKESCHÖN!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Kurzurlaub im Haus Kristall
Die Gastgeberin Resi hat uns sehr herzlich empfangen und mit kleinen Aufmerksamkeiten zu einem rundum gelungenen Kurzurlaub beigetragen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Willkommen Daheim!
Empfang war sehr herzlich. Einrichtung sehr ansprechend, liebevoll, und von höchster Qualität. Ausblick großartig!