Katrin (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert , Familie mit ♡ und Freude
Idyllisch gelegen und absolut familiäre Atmosphäre sowie Wohlfühlen beim Ankommen ist garantiert . Herzlicher Empfang durch Elisabeth .
Hartmut und Veronika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier muss man unbedingt gewesen sein!!!
Hier muss man einfach hin!! Traumhafte Unterkunft idyllisch am Hintersee gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
nette Unterkunft mit freundlicher Familie
Die Gastgeber Familie war sehr nett. Wir wurden sehr nett empfangen und auch sehr nett wieder verabschiedet. Wir wurden nicht gestört. Bei Fragen konnten wir jeder Zeit an Frau Moser wenden..

Tine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten ein wunderbares Wochenende!
Wunderschön gelegenes Haus, mit sehr herzlichem Empfang, sodass man sich sofort wohlfühlt. Ankunft, Aufenthalt, Abreise - alles problemlos. Es gibt sogar einige Gesellschaftsspiele im Haus, eine extra Gästetoilette, sowie einen Parkplatz direkt vorm Haus. Zudem die Möglichkeit Getränke gegen einen sehr angemessenen Preis zu erwerben. Wir waren mit allem total zufrieden!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur schön
Immer wieder ein herrlicher Aufenthalt, einfach ankommen und den Seeblick genießen. Elisabeth ist eine ganz liebe Hauswirtin. Wir kommen gerne wieder
SABINE(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber, sehr kinderlieb ,sehr schöne und saubere Zimmer ,versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstück mit großem Angebot an Vollkornbrötchen , Müsli, weichen Eiern und Biosäften.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Wohlfühlatmosphäre mit Seeblick
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Zimmer mit Blick auf den Hintersee. Ausgesprochen freundliche Gastgeber, tolles Frühstück. Super Wohlfühlatmosphäre.
Johanna (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnlich schöne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft, direkt beim Hintersee Sehr nette Gastgeberin Frühstück gut und ausreichend Zimmer sauber und nett eingerichtet
Jacqueline und Dieter (51-55)Deutschland
Ein Traum
Absolute Spitzenklasse. Ausstattung, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück durchweg Note 1 Badestrand vor der Tür
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Besitzer sind außerordendlich freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.