Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder !
Ein sehr schönes Haus in ruhiger Lage mit mehreren Zimmern und Ferienwohnungen . Natur pur direkt am Hintersee mit Bademöglichkeit. Einfach genießen und entspannen oder wandern.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern :)
Sehr schön gelegen, ruhig, sauber, toll für Kinder (mit Spielmöglich), mit toller + großer Badewiese. Schöne spazier-/ Wandermöglichkeiten. Alles sehr freundlich. Kein Massentourismus.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Elisabeth Moser mach so weiter-super Urlaub-danke!
Bei der Ankunft begrüßte uns gleich die Chefin mit den Worten - ich bin die Elisabeth. Sie ist Herz und die Seele der Unterkunft. Am Abend spielten wir mit Freunden im Aufenthalts- bzw. Frühstücksraum, da hat sich Elisabeth zu uns gesetzt und eine Runde Schnaps ausgegeben - eine wirklich nette Geste. Hier wird man als Gast so behandelt, als ob man zur Familie gehört - wir haben es hier wirklich genossen, sehr schöne und erholsame Tage mit Freunden verbracht. Als Abschiedsgeschenk erhielten wir (jede Familie)…

Cindy(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
immer wieder sofort da hin!!!
Dieses Haus steht in einer traumhaften Lage direkt am Hintersee. Super für Kinder der großzügige Spielplatz und die Badewiese direkt vor dem Haus und ein Kiosk mit Eis, Kaffee, Getränken, warmen Snacks usw. Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Familie Moser sind tolle, freundliche Gastgeber. Alles perfekt!!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert , Familie mit ♡ und Freude
Idyllisch gelegen und absolut familiäre Atmosphäre sowie Wohlfühlen beim Ankommen ist garantiert . Herzlicher Empfang durch Elisabeth .
Hartmut und Veronika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier muss man unbedingt gewesen sein!!!
Hier muss man einfach hin!! Traumhafte Unterkunft idyllisch am Hintersee gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
nette Unterkunft mit freundlicher Familie
Die Gastgeber Familie war sehr nett. Wir wurden sehr nett empfangen und auch sehr nett wieder verabschiedet. Wir wurden nicht gestört. Bei Fragen konnten wir jeder Zeit an Frau Moser wenden..
Tine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten ein wunderbares Wochenende!
Wunderschön gelegenes Haus, mit sehr herzlichem Empfang, sodass man sich sofort wohlfühlt. Ankunft, Aufenthalt, Abreise - alles problemlos. Es gibt sogar einige Gesellschaftsspiele im Haus, eine extra Gästetoilette, sowie einen Parkplatz direkt vorm Haus. Zudem die Möglichkeit Getränke gegen einen sehr angemessenen Preis zu erwerben. Wir waren mit allem total zufrieden!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur schön
Immer wieder ein herrlicher Aufenthalt, einfach ankommen und den Seeblick genießen. Elisabeth ist eine ganz liebe Hauswirtin. Wir kommen gerne wieder
SABINE(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber, sehr kinderlieb ,sehr schöne und saubere Zimmer ,versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Frühstück mit großem Angebot an Vollkornbrötchen , Müsli, weichen Eiern und Biosäften.